Spigola e orata in tegame, ricetta di pesce, secondo piatto senza forno, facile da preparare, sfumato al marsala, con olive e pomodori secchi.
Spigola e orata ricetta senza forno
Un secondo piatto ottimo semplice da preparare spigola e orata in tegame con pomodori secchi e olive nere, profumato con il marsala diventa una ricetta tipica siciliana oppure con vernaccia tipica ricetta sarda, gustosissimo.
Spigola e orata in tegame è la ricetta del secondo di pesce preparato da mio fratello la sera della viglia di Natale, è semplice, non richiede molto tempo ma il risultato è perfetto, saporito, in pochi minuti avrete un buon secondo da gustare.
Seguono in cucina oggi ci sono spigola e orata ricetta senza forno!
Ricetta: Spigola e orata ricetta senza forno
Ingredienti
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- una spigola grande
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- un orata grande
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- 10 pomodori secchi
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- olive nere
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- 3 bicchieri di vernaccia o marsala
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- farina q.b.
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- 1 cucchiaio di burro
- olio
Procedimento
- Pulire il pesce e tagliarlo a tranci, lavatelo per bene e tamponatelo con un foglio di carta da cucina.
- Infarinate il pesce e tenete da parte.
- In una teglia capiente rosolate i tranci di pesce con il burro, aggiungere un po’ di olio, i pomodori secchi e la vernaccia o il marsala.
- Lasciate cuocere fino ad evaporare il vino, circa 15-20 minuti e comunque dipende anche dalla grandezza dei tranci.
- Bon Appetit..
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Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 8
Culinary tradition: Italiana
Voto
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Me ne farei una panza,adoro il pesce!Cucinato in modo semplice ancor di più
mai provata in tegame, ma ha un aspetto davvero invitante! Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA