Spezzatino di tacchino con zucca e olive, ricetta veloce, secondo facile, ricetta con la zucca, secondo piatto in poco tempo, idea per pranzo o cena.
Spezzatino di tacchino con zucca e olive ricetta veloce
Semplice e saporito, lo spezzatino di tacchino con zucca, insaporito da funghi chiodini e olive nere, semplice ma buono, un piatto da preparare in pochi minuti, è veloce da cuocere, perfetto per la cena ma noi l’abbiamo mangiato a pranzo come piatto unico.
La ricetta dello spezzatino di tacchino con zucca prende spunto da una rivista mia aggiunta dei funghi e ho cambiato un po’ il procedimento, è venuto delizioso, dolciastro ovviamente per via della zucca, se lasciate le foglie di alloro sarà ancora più dolce, fate voi secondo i vostri gusti.
Seguitemi in cucina oggi c’è lo spezzatino di tacchino!
Spezzatino di tacchino con zucca e olive ricetta veloce
- tacchino
- olive
- zucca
- funghi
- alloro
- cipolla
- P.s. se lo volete più leggero evitate di soffriggere, mettete tutto insieme e non infarinate il tacchino, sarà buono ugualmente.
- Mettete a marinare 500 g di spezzatino di tacchino con un filo di olio e foglie di alloro.
- Tagliate a cubetti 200 g di zucca, rosolate uno spicchio di aglio, 1/2 cipolla rossa, aggiungete 100 g di funghi chiodini, la zucca e 30 g di olive nere. lasciate cuocere una decina di minuti.
- Sgocciolate il tacchino, infarinatelo e aggiungetelo nel tegame, unite un bicchiere di salsa di pomodoro, salate e portate a termine la cottura, circa 15 minuti, se serve allungate con acqua o brodo vegetale.
- Bon appétit
mamma chè buono…lacremina che si crea mi fa impazzire