Spezzatino di pollo peperoni, cipolle e olive
Spezzatino di pollo peperoni, cipolle e olive con pomodori secchi, zucchine profumatissimo e ottimo! Uno dei miei cavalli di battaglia, è un piatto unico che faccio spesso a cena è semplice, si prepara in poco tempo e piace a tutti!
La ricetta dello spezzatino di pollo con peperoni, cipolle e olive potete variarla anche con l’aggiunta di melanzane a cubetti, patate, carote, capperi, vi garantisco che è davvero un ottimo piatto.
Ti può interessare:
Ricetta: Spezzatino di pollo peperoni cipolle e olive
Ingredienti
- 300 grammi di bocconcini di pollo
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- olive nere
- 2 zucchine
- 1 barattolo di pomodorini
- pomodori secchi
- sale speziato
- olio
- 1 cipolla rossa
- basilico
- alloro
Procedimento
- Rosolate la cipolla con olio un minuto, aggiungete i peperoni tagliati a listarelle, le zucchine, le olive, i pomodori secchi, il basilico, alloro e i pomodorini.
- Lasciate cuocere per bene i peperoni.
- Quando i peperoni sono quasi cotti aggiungere la carne e portare a termine la cottura, aggiungete il sale.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 3
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Sento il profumo fino a qui….. sniff sniff…. sbavvvvv sbavvvvvvvv hihihihi
Buone e anche più leggere rispetto alle scaloppine!Buon di Vicky:)