Spaghetti olive e acciughe ricetta veloce, primo piatto facile, idea per pranzo o cena veloce, primo piatto da preparare all’ultimo minuto con pochi ingredienti.
Spaghetti olive e acciughe ricetta veloce
Un primo piatto veloce e facile saporito! gli spaghetti olive e acciughe sono buonissimi! si preparano in pochi minuti e sono perfetti specie se non si ha molto tempo da passare ai fornelli, perfetti sia a pranzo cena, il piatto non è pesante quindi va benissimo, un’idea per una spaghettata tra amici organizzata all’ultimo minuto.
La ricetta degli spaghetti olive e acciughe non ha bisogno di molte spiegazioni, se non vi piacciono le acciughe sostituitele con tonno o eliminatele, ma la quantità è davvero minima che non da fastidio, li ha mangiati anche la mia piccola, cosa strana O.o però adora il pesce forse è stato per quello.
Se siete appena tornati da lavoro e dovete preparare la cena in poco tempo vi consiglio questo piatto di spaghetti, ovviamente anche a pranzo è ottimo, per un menu a base di pesce è perfetto, un piatto gustoso con pochi ingredienti, volendo potete aggiungere il tonno se vi piace.
Seguimi in cucina oggi ci sono gli spaghetti olive e acciughe ricetta veloce!
[mipiace]
Ricetta: Spaghetti olive e acciughe ricetta veloce
Ingredienti
- 200 g di spaghetti
- 2 acciughe
- una manciata di olive nere denocciolate
- 2 acciughe
- 1 barattolo di pomodorini
- aglio
- prezzemolo
- olio
- sale
Procedimento
- Mettete l ‘acqua per la pasta.
- Soffriggere l’aglio con olio.
- Aggiungere i pomodorini, le olive e le acciughe tagliate a pezzetti piccoli, insaporite di sale a vostro piacimento e cuocete.
- Scolate gli spaghetti al dente, aggiungeteli al condimento, unite il prezzemolo e fate saltare in padella qualche minuto.
- Bon appétit..
**********************************.
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet tags: Reduced fat
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.