Sono finalista al contest del Gamberetto con
Soufflè di cavolfiore al pepe nero di Vickyart
se ti va di votarmi clicca QUI…. e ho vinto!
Grazieee!!
Oggi un bel soufflè di melanzane e riso! Buonissimo, leggero e ottimo piatto unico!
Con questo soufflè partecipo al contest di Piccolina scade 30 aprile affrettatevi!!
Ingredienti per 4 persone:
riso
1 melanzana grande a persona
2 uova
100 grammi di scamorza o formaggio a scelta
pepe (facoltativo)
foglioline di menta
Procedimento:
Lessare il riso e le melanzane tagliate a cubetti con tutte le bucce, in tegami diversi, tenere alcune bucce che serviranno per la decorazone finale.
Scolare il riso e frullare le melanzane..
Unire il riso con le melanzane le uova, il formaggio sale e pepe e sistemare in una pirofila da forno..
Sopra decorate con le bucce di melanzane tagliate a striscioline sottili.. cuocere a 200 gradi circa 25 minuti.
Bon appétit..
Io ho utilizzato anche delle cocotte Pedrini come monoporzione, le adoro! Fanno bella figura sulla tavola!
SU ARTE IN CUCINA parte oggi il primo contest!! andate a dare un occhiata per partecipare!
TWO GUST IS MEGL CHE ONE?!
votato 😉 bacioffo.
Ciao carissima, bello il piatto e infatti ho fatto con piacere il mio dovere e bellissimo il contest, hai già la prima ricetta sul blog di Tina!! Un abbraccio tesoro!!
spero proprio che tu vinca perche’ e’ un piatto molto interessante,in bocca al lupo!ovviamente il mio voto l’hai gia’
Buono questo soufflè e ottima presentazione ! CIAO SILVIA
Belloooo!!!!!
e Buonooooo!!!!!!
Grazie mille!!!!
Un abbraccio
Paola
ma che buoono!!!
bacioni buona serata bravissima
presentazione veramente originale,brava!Merita veramente!
Cercavo proprio un modo per far fuori riso e melanzane lesse, è venuto fuori uno sformato buonissimo! Non avevo formaggi in casa ma ho messo pangrattato sopra e sotto per fare una bella crosticina 🙂
mi fa piacere che ti sia piaciuto! grazie! ottima la crosticina!