Buongiorno! che ne dite di un bel soufflè gelato con fragole? Ci sta proprio bene eh!?! velocissimo e bello non vi pare? E’ un’idea veloce per un buon gelato, economica, semplice, senza gelatiera ed è anche senza glutine, per tutti!
Soufflè gelato con fragole
Per i celiaci panna senza glutine
Soufflè gelato con fragole
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 1
Soufflè gelato con fragole
Ingredients
- 100 grammi di panna
- 3 fragole fragole
- 1 uovo
- 20 grammi di zucchero + 1 cucchiaio
- scorza grattugiata di 1/2 limone
- frutti di bosco
Instructions
- Ritagliare una striscia di carta forno di circa 3 cm e fissarla alla coppa.
- Sbattere il tuorlo con lo zucchero e il limone.
- Tritare le fragole e unirle all’uovo.
- Montare la panna e unire tutto.
- Montare l’albume con lo zucchero e unirlo al composto.
- Sistemare tutto nella coppa, guarnire con frutti di bosco e mettere in freezer per circa 3 ore..
- Bon appètit..
Vi ricordo che è appena cominciato il contest dell’estate! Partecipate!
e al contest di L’amore in cucina
contest di Una Pasticciona in cucina
e al contest di Saporidivini sezione primavera
che meraviglia Vicky, tanto invitante, bravissima!!!!
Buongiorno Vicky <3 bellissimo, buonissimo e favoloso questo gelato souffle! poi se si fa senza gelatiera credo sia proprio il massimo! colori stupendi e foto bellissima come sempre un bacione grande <3..
Spettacolare!!! ah come mi andrebbe ora!!
Non ho parole! Oggi è una bellissima giornata…e quella coppa …. E’ MIA!! 🙂
BACI
complimenti e’ veramente invitante,la gusterei molto volentieri in questo momento !
Wow che bontà! E che magnifica presentazione, complimenti!!!
Che dire mi chiedi? Ma che ovviamente sto morendo di voglia 😀 sono golosissimi questi souffle! Bravissima Vicky! Come fai venire fame tu 😉 un bacione forte!
Buonissimo! Bravissima, mi hai fatto venire voglia di provarlo….magari con dolcificante…..lo zucchero proprio non posso 🙁
Baci
Fantastique!! Che altro dire?!? 🙂 Baci tesoro!!!
Delizioso!!! Grazie per questa ricetta Vicky!
scusa per il ritardo nell’inserire la ricetta , ma ho avuto problemi nella ricezione di commenti e link al post del mio contest ; grazie mille per la ricetta, inserita, complimenti e ciao !!