Sofficiotti di patate con zucchine e formaggio

Sofficiotti di patate con zucchine e formaggio, ricetta secondo sfizioso, idea facile da preparare, fagottini di patate ripieni, ricetta ottima per bambini, al forno o in padella

Sofficiotti di patate con zucchine e formaggio

Deliziosi facili da preparare, i sofficiotti di patate ripieni con zucchine e formaggio, un secondo che paicerà di sicuro ai bambini, ma anche ai grandi, morbidissimi, sono davvero soffici e appetitosi, un’idea semplice e sfiziosa da provare.

La ricetta dei sofficiotti di patate con ripieno semplice di zucchine, prosciutto e scamorza è di una semplicità unica, le patate devono essere lessate ovviamente e poi impastate con farina e latte o acqua, niente uova e sono perfetti così.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i sofficiotti di patate!

Sofficiotti di patate con zucchine e formaggio vickyart arte in cucina Sofficiotti di patate con zucchine e formaggio vickyart arte in cucinaSofficiotti di patate

Sofficiotti di patate qui altre idee

Sofficiotti di patate con zucchine e formaggio
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Sofficiotti di patate con zucchine e formaggio
Ingredients
  • patate
  • farina
  • continua nel procedimento
Instructions
  1. Lessate 400 grammi di patate, poi schiacciatele con lo schiacciapatate in una terrina.
  2. Aggiungete 180 gr di farina e 30 ml di latte, se serve mettetene ancora un po’ ma l’impasto non deve essere appiccicoso, unite il sale.
  3. Impastate tutto velocemente, staccate pezzi di circa 50 gr, stendeteli sul piano e farcite con una fettina di prosciutto, 2 fettine di scamorza e 1 zucchina piccola grattugiata, richiudete per bene tutti i lati, passate nella farina di mais o pane grattugiato.
  4. SIstemateli sulla carta forno con un filo di olio oppure friggete in padella.
  5. In forno a 180° per circa 20 minuti.
  6. Bon appétit

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