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Sockerbullar bomboloni fritti al cioccolato
Buonissimi! sono andati a ruba! La ricetta dei Sockerbullar ovvero bomboloni fritti è semplice, occorre fare un preimpasto ma veloce, poi aggiungere il resto della farina e la lievitazione di 30 minuti.
Seguimi in cucina ti spiego come fare i Sockerbullar bomboloni fritti.
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Ricetta: Sockerbullar per quanti modi di fare e rifare
Ingredienti
- Preimpasto:
- 250 g di latte
- 35 g di lievito di birra
- 13 g di zucchero semolato
- 300g di farina (100 gr di manitoba 200 gr di farina 00)
- POI:
- Tutto il preimpasto e aggiungere:
- 300g di farina (100g di farina manitoba e 200g di farina 00)
- 100 gr di burro
- 75 gr di zucchero semolato
- 3 tuorli piccoli
- Per la crema al cioccolato:
- 4 cucchiai di panna
- 2-3 cucchiai di cacao amaro
- 150 gr di cioccolato fondente
Procedimento
- Nella planetaria sciogliere il lievito con il latte e lo zucchero. Aggiungere la farina ed impastare a bassa velocità circa 5 minuti . Coprire l’impasto e lasciarlo riposare coperto 40 minuti.
- Trascorso il tempo aggiungere tutti gli ingredienti tranne il burro, impastare a bassa velocità per 5~6 minuti, aggiungere il burro e continuare l’impasto per altri 10 minuti a velocità medio-bassa.
- Prelevate l’impasto e lasciatelo lievitare per 30 minuti in una ciotola coperta.
- Versate l’impasto sul piano di lavoro infarinato stendetelo senza pressarlo molto, con il mattarello, per un’altezza di circa 2 cm, ritagliare i bomboloni con un coppapasta e sistemateli su carta forno, lasciate lievitare 30 minuti circa.
- Friggeteli in abbondante olio scolateli su carta forno e cospargete di zucchero.
- Per la crema:
- Sciogliere il cioccolato con la panna e il cacao amaro e farcire i vostri bomboloni.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 1 minute(s)
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto 5 Stelle: ★★★★★ 1 review(s)
Copyright © Vickyart.
Io ho optato per Sockerbullar, bomboloni fritti, ne ho fatti di diversi questa è per l’appuntamento mensile Quanti modi di fare e rifare di Anna e Ornella
e la ricetta di oggi sono i Sockerbullar di Barbara, inutile dire che sono stati ottimi, peccato averne fatti pochi 😀
Che stupendi Sockerbullar!!!
Grazie della tua partecipazione carissima Vicky
Mi fermerei volentieri a mangiarne qualcuno, ma devo proseguire il mio goloso giro 😉
Felice carnevale e buon secondo anniversario alla nostra iniziativa :))))
Appuntamento al 6 marzo con la Pastiera di maccheroni http://francesca-voglioviverecosi.blogspot.de/2010/04/pasqua-dolci-la-pastiera-di-maccheroni.html
Un abbraccio!
Cuochina
très tentants et appétissants bravo ma chère vicky
bonne journée
Che meravigliaaaa! Un’esplosione golosa..una vera tentazione! Baci Vicky!!
Ces beignets sont magnifiques et doivent être délicieux.
J’aime beaucoup.
A bientôt
BUONISSIMI!!!
per me il must è con ripieno alla crema, fantastici!
Vichy che golosità la tua versione….le tue immagini parlano da sole….come non poter rimanere a bocca aperta e magari aspettare un sockerbullar per poterlo addentare e così chiuderla con tanto di godurioso “mmmm che delizia”
anche tu li hai fritti…sono buonissimi e con il cioccolato, da n leccarsi proprio i baffi…un abbraccio
stupendi, meravigliosi, divini!!!!
bravissima Vicky!!!!
baci
Sandra
meravigliosamente squisiti! *.*
Non sapevo che tu li avessi fatti fritti 😉 Ma si vede che sono buonissimi anche così 🙂
Un abbraccio carissima e alla prossima 🙂
questo nome mi è nuovo! l’aspetto è magnifico e quella crema al cioccolato li rende ancora più golosi!
baci e buona giornata!
Che tentazione!!Sono meravigliosi bravissima
Bravissima, io ho preferito cuocerli in forno, non amo cucinare il fritto ma lo mangio molto molto volentieri…e che dire delle foto…ho l’acquolina in bocca
ma i tuoi sono speciali frtiti hanno certamente un qualcosa in più, prendo spunto. Un bacione
ne ruberei volentieri uno….questo impasto è stata una soddisfazione!
buon proseguimento
spery
sono semplicemente fantastici e immagino che siano andati a ruba! come poteva essere altrimenti? complimentissimi 🙂 buona serata :-*
Ciao Vicky eccoci anche qui in questo mare di bomboloni… impossibile scegliere il migliore 🙂 un abbraccio a presto
Golosa la tua versione cioccolatosa, ci credo siano andati a ruba!
Proveremo anche noi a friggerli!
ma questo è un attentato… sì alla dieta… ma che belli che sono ! bravissima!
Cioccolato e panna! oh! ma davvero! questa è pura golosità! Complimenti! sono bellissimi e buonissimi!!!!!
Saranno buonissimi anche fritti!
Adoro questo ripieno al ciccolato!
pant…pant…pant…sto saltando come un grillo da un sockerbullar all’altro…che delizia anche i tuoi Vicky! Serena notte ♥
non hai saputo resistere a friggerli e`?
Provero` il ripieno al cioccolato
fraDWR5
ciccia ma non dirmi che non sono passata di qui a complimentarmi per questi bellissimi bomboloni! mi piacciono tantissimo anche quelli all’arancia, sei una miniera di idee!!!