Shortbread biscotti scozzesi al burro veloci

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Shortbread biscotti scozzesi al burro veloci

Chi non conosce gli shortbread? i famosi biscotti inglesi al burro,buonissimi! sono facilissimi da realizzare, sono biscotti piuttosto grossi, perfetti per la merenda con il the, questi biscottoni sono andati a ruba!

La ricetta degli shortbread presa qui è semplicissima credo che comunque le dosi di burro variano in base al tipo di farina utilizzata ovviamente ma anche alla marca.

Ci sono farine che assorbono meno liquidi e chi più, quindi il peso indicato è relativo, può variare un po’, comunque vi consiglio di provarli perché sono buonissimi e spariscono in fretta.

Conviene abbondare con le dosi, sono piaciuti anche alla piccola di casa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli shortbread, biscotti scozzesi al burro!

Shortbread biscotti scozzesi al burro veloci vickyart arte in cucina
Shortbread biscotti scozzesi al burro veloci vickyart arte in cucina

Cuisine: Scozzese
Prep time: 30 min
Cook time: 15 min
Total time: 45 min
Serves: 2

Shortbread biscotti scozzesi al burro

Ingredients
180 g di farina 00
100 g di burro circa
25 g di zucchero

Procedimento
Lavorate lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete poi la farina e impastate tutto per bene.
Prelevate il panetto staccate dei pezzi e formate dei bastoncini di circa 2 cm x 5 cm con uno spessore di circa 3 cm.
Bucherellate con uno spiedino di legno o la forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti.Spolverate poi di zucchero semolato o a velo dopo la cottura.
Bon appétit

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