SHORTBREAD BISCOTTI SCOZZESI al burro, ricetta facile e veloce, biscotti golosi al burro, biscotti da merenda o colazione, biscotti golosi, ricetta tradizionale
Shortbread biscotti scozzesi al burro veloci
Chi non conosce gli shortbread? i famosi biscotti inglesi al burro,buonissimi! sono facilissimi da realizzare, sono biscotti piuttosto grossi, perfetti per la merenda con il the, questi biscottoni sono andati a ruba!
La ricetta degli shortbread presa qui è semplicissima credo che comunque le dosi di burro variano in base al tipo di farina utilizzata ovviamente ma anche alla marca.
Ci sono farine che assorbono meno liquidi e chi più, quindi il peso indicato è relativo, può variare un po’, comunque vi consiglio di provarli perché sono buonissimi e spariscono in fretta.
Conviene abbondare con le dosi, sono piaciuti anche alla piccola di casa.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli shortbread, biscotti scozzesi al burro!
Cuisine: Scozzese
Prep time: 30 min
Cook time: 15 min
Total time: 45 min
Serves: 2
Shortbread biscotti scozzesi al burro
Ingredients
180 g di farina 00
100 g di burro circa
25 g di zucchero
Procedimento
Lavorate lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete poi la farina e impastate tutto per bene.
Prelevate il panetto staccate dei pezzi e formate dei bastoncini di circa 2 cm x 5 cm con uno spessore di circa 3 cm.
Bucherellate con uno spiedino di legno o la forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti.Spolverate poi di zucchero semolato o a velo dopo la cottura.
Bon appétit
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Churros all’arancia ricetta facile
Ciambelline soffici alle fragole
Bomboloni soffici allo yogurt facilissimi
Zuppa di lenticchie nere e riso rosso