Sformato di champignon e cipolle ricetta facile, contorno saporito con i funghi, ricetta autunnale veloce, idea per il pranzo o la cena in poco tempo.
Sformato di champignon e cipolle ricetta facile
Delizioso, sarà che adoro lo sformato di champignon e le cipolle, ma è davvero buono, un profumino incredibile, semplice da preparare, perfetto come contorno per la carne ma anche come piatto unico a cena o a pranzo.
La ricetta dello sformato di champignon è molto semplice viene cotto in forno dovete solo tostare il pane grattugiato in padella e versarlo poi sui funghi, sbattere un uovo con le spezie e versarlo nella pirofila, poi infornate, io non ho aggiunto formaggio se preferite mettetelo perchè deve essere divino.
Seguitemi in cucina oggi c’è lo sformato di funghi!
Ricetta facile e saporita, contorno perfetto per la carne
Sformato di champignon e cipolle ricetta facile
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
-
- funghi
-
- cipolle
-
- uova
-
- pane grattugiato
-
- erba cipollina
- formaggio (facoltativo)
-
- Versate un cucchiaio di olio in una padella aggiungete 2 cucchiai di pane grattugiato e tostatelo per un po’.
-
- Pulite 300 g di funghi champignon, tagliateli a fette e sistemateli in una pirofila.
-
- Tagliate a fettina una cipolla, sistematela sui funghi.
-
- In una ciotola sbattete un uovo, aggiungete erba cipollina tritata, 2 cucchiai di panna, sale q.b. e mescolate, poi versateli sui funghi.
-
- Aggiungete parmigiano se preferite e un po’ di pepe.
-
- Infornate a 180° per 15 minuti, fate gratinare.
- Bon appétit
magnifico vicky!!!