Sformato di champignon e cipolle ricetta facile

Sformato di champignon e cipolle ricetta facile, contorno saporito con i funghi, ricetta autunnale veloce, idea per il pranzo o la cena in poco tempo.

Sformato di champignon e cipolle ricetta facile

Delizioso, sarà che adoro lo sformato di champignon e le cipolle, ma è davvero buono, un profumino incredibile, semplice da preparare, perfetto come contorno per la carne ma anche come piatto unico a cena o a pranzo.

La ricetta dello sformato di champignon è molto semplice viene cotto in forno dovete solo tostare il pane grattugiato in padella e versarlo poi sui funghi, sbattere un uovo con le spezie e versarlo nella pirofila, poi infornate, io non ho aggiunto formaggio se preferite mettetelo perchè deve essere divino.

Seguitemi in cucina oggi c’è lo sformato di funghi!

Sformato di champignon e cipolle ricetta facile vickyart arte in cucina Sformato di champignon e cipolle ricetta facile vickyart arte in cucina

Ricetta facile e saporita, contorno perfetto per la carne

Recipe Type: Contorni
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Sformato di champignon e cipolle ricetta facile

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredients
    • funghi
    • cipolle
    • uova
    • pane grattugiato
    • erba cipollina
  • formaggio (facoltativo)
Instructions
    1. Versate un cucchiaio di olio in una padella aggiungete 2 cucchiai di pane grattugiato e tostatelo per un po’.
    1. Pulite 300 g di funghi champignon, tagliateli a fette e sistemateli in una pirofila.
    1. Tagliate a fettina una cipolla, sistematela sui funghi.
    1. In una ciotola sbattete un uovo, aggiungete erba cipollina tritata, 2 cucchiai di panna, sale q.b. e mescolate, poi versateli sui funghi.
    1. Aggiungete parmigiano se preferite e un po’ di pepe.
    1. Infornate a 180° per 15 minuti, fate gratinare.
  1. Bon appétit

Una risposta a “Sformato di champignon e cipolle ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.