Sfogliatine zucchine e provola ricetta veloce, facile, idea snack per il pranzo o la cena, finger food perfetto anche per feste e buffet, ricetta sfiziosa
Sfogliatine zucchine e provola ricetta veloce
Semplici e buone le sfogliatine zucchine e provola affumicata fresca, si preparano velocemente, sono deliziose davvero, una tira l’altra se non fossero belle consistenti se ne potrebbero mangiare anche più di una, non dovete cuocere prima le zucchine quindi ci vuole davvero poco.
La ricetta delle sfogliatine zucchine e provola è perfetta per una cena veloce, o se volete cenare sul divano davanti alla tv, se avete degli ospiti all’improvviso saranno perfetti come antipasto, io li ho fatti belli grandi potete ridurre le dimensioni se preferite
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine zucchine e provola!
Sfogliatine zucchine e provola ricetta veloce
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 zucchina
- 100 g di provola affumicata fresca
Procedimento:
- Tagliate la zucchina a rondelle sottili
- Tagliate la sfoglia in rettangoli di circa 10 cm x 15 cm potete farli anche più piccoli e tagliare la sfoglia in parti uguali.
- farcite una metà del rettangolo con due fette di provola, fettine di zucchine e altre due fettine di provola, richiudete a metà, sigillate i bordi e fate dei taglietti sulla parte superiore.
- Sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti a doratura della sfoglia
- Bon appétit