Sfogliatine salate con mortadella mini girasoli, ricetta facile e veloce, stuzzichini veloci salati con pasta sfoglia, idea per feste e buffet, sfiziosità da mangiare davanti alla tv, finger food.
Sfogliatine salate stuzzichini veloci
Una ricetta facile e veloce, dei piccoli girasoli, lo ricordate il girasole che ho fatto tempo fa? queste sfogliatine salate sono una versione mini simpatica da vedere, ottimi da mangiare davanti alla tv per vedere la partita o nel caso abbiate ospiti!
Un’idea finger food per feste e buffet, stuzzichini, sfogliatine salate, io le farcite con mortadella di cinghiale e scamorza ovviamente potete farcirle come più vi piace o con quello che vi ritrovate in casa, prosciutto, salame o salumi misti e diversi tipi di formaggio.
Perfetti per feste di compleanno e buffet, si possono preparare in anticipo e congelare, non sono difficili da preparare ma ovviamente ci vuole tempo, il passo passo è abbastanza chiaro non dovreste avere problemi.
Seguimi in cucina oggi ci sono le sfogliatine salate pronte in pochi minuti!
Sfogliatine salate qui il girasole rustico con foto passo passo
Sfogliatine salate qui se vuoi seguirmi su fb
[mipiace]
- 500 gr di sfoglia pronta
- 6-7 fette di mortadella di cinghiale per me
- fettine di scamorza q.b.
- Tagliare la sfoglia con un bicchiere o coppapasta della misura di circa 7 cm, dovete ottenere dei dischi di numero pari
- Posizionate una fettina di mortadella su un disco, scamorza al centro, poi chiudete con altro disco di sfoglia.
- Con un coltello fate 12 raggi senza arrivare al centro, con le dita rigirate verso l’alto i vari tagli e chiudete le punte a due a due.
- Cuocete in forno caldo a 180° circa 15 minuti.
- Bon appétit..
Adoro gli stuzzichini!!!! E questi hanno una forma davvero carina!!! ^_^
Ma che belleeeeeeeeeee!!! 🙂 Complimenti di cuore per tutte queste belle idee che hai! 🙂
Un abbraccio!
Ila
spettacolari!!! Questi li propongo a capodanno…un modo sempre diverso per stupire…grazie Vicky!