Seppie con verza e funghi ricetta leggera

Seppie con verza e funghi ricetta leggera, secondo facile, veloce, idea semplice per pranzo, menu a base di pesce, piatto light per cena

Seppie con verza e funghi ricetta leggera

Un secondo molto semplice e leggero, le seppie con verza insaporite dai funghi misti, ottimo piatto per pranzo o cena, perfetto anche se siete a dieta, magari evitate di rosolare anche se resta comunque una cosa veloce che non farà danni alla linea.

La ricetta delle seppie con verza è molto semplice, veloce e saporito, un secondo con contorno, a base di pesce è comunque meno grasso,inoltre abbiamo anche le verdure da contorno, l’abbinamento è particolare e molto buono, già fatto altre volte.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le seppie con verza!

Seppie con verza e funghi ricetta leggera vickyart arte in cucina Seppie con verza e funghi ricetta leggera vickyart arte in cucinaSeppie con verza

Seppie con verza qui altre idee

Seppie con verza e funghi ricetta leggera
Recipe Type: Secondo
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Seppie con verza e funghi ricetta leggera
Ingredients
  • 2seppie
  • 1/2 cavolo verza
  • 200 gr di funghi misti surgelati o freschi
  • spicchio di aglio
  • scalogno
  • 30 ml di vino bianco
  • pepe bianco se preferite
Instructions
  1. Tagliate la verza a striscioline sottile, lavatela per bene.
  2. Rosolate uno spicchio di aglio e lo scalogno, poi eliminate l’aglio, aggiungete la verza e il vino.
  3. Tagliate le seppie a pezzi e aggiungeteli nella padella.
  4. Lasciate cuocere una ventina di minuti, controllate che la carne sia tenra e aggiungete i funghi.
  5. Prseguite la cttura altri 10 minuti, pepate se preferite.
  6. Bon appétit

2 Risposte a “Seppie con verza e funghi ricetta leggera”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.