Seppie con verza e funghi ricetta leggera, secondo facile, veloce, idea semplice per pranzo, menu a base di pesce, piatto light per cena
Seppie con verza e funghi ricetta leggera
Un secondo molto semplice e leggero, le seppie con verza insaporite dai funghi misti, ottimo piatto per pranzo o cena, perfetto anche se siete a dieta, magari evitate di rosolare anche se resta comunque una cosa veloce che non farà danni alla linea.
La ricetta delle seppie con verza è molto semplice, veloce e saporito, un secondo con contorno, a base di pesce è comunque meno grasso,inoltre abbiamo anche le verdure da contorno, l’abbinamento è particolare e molto buono, già fatto altre volte.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le seppie con verza!
Seppie con verza qui altre idee
- 2seppie
- 1/2 cavolo verza
- 200 gr di funghi misti surgelati o freschi
- spicchio di aglio
- scalogno
- 30 ml di vino bianco
- pepe bianco se preferite
- Tagliate la verza a striscioline sottile, lavatela per bene.
- Rosolate uno spicchio di aglio e lo scalogno, poi eliminate l’aglio, aggiungete la verza e il vino.
- Tagliate le seppie a pezzi e aggiungeteli nella padella.
- Lasciate cuocere una ventina di minuti, controllate che la carne sia tenra e aggiungete i funghi.
- Prseguite la cttura altri 10 minuti, pepate se preferite.
- Bon appétit
Che bella idea! Mi piace un sacco questa ricetta! Complimentissimi come sempre!
wow io non ho mai abbinato la verza con i funghi…a dire il vero labbino poco…me gusta un sacchissimo