Seppie con piselli al pomodoro con bimby o senza, ricetta facile e veloce, secondo gustoso a base di pesce idea per il pranzo o la cena, piatto leggero e saporito
Seppie con piselli al pomodoro con bimby o senza
Una ricetta molto semplice e gustosa, le seppie con piselli e pomodorini, ma ovviamente potreste anche prepararle in bianco, come preferite, un secondo di pesce leggero ottimo per pranzo o cena.
Le seppie con piselli possono essere preparate velocemente sia in padella che con il bimby, io le ho fatte in padella e non ho utilizzato il vino, quando il pesce è bello fresco o congelato ma di buona qualità preferisco non utilizzarlo per assaporarlo meglio, questione di gusti 🙂
Seguitemi in cucina oggi ci sono le seppie con piselli!
Piatto semplicissimo e saporito
Seppie con piselli al pomodoro con bimby o senza
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- 2 seppie da 200 gr
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- 1 barattolo di piselli o piselli surgelati
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- 4 cucchiai di pomodorini in barattolo
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- 1 spicchio di aglio
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- 30 ml di vino bianco (io non l’ho utilizzato)
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- olio EVO
- sale q.b. da aggiungere quasi a fine cottura
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- Pulite e lavate le seppie.
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- Tagliatele a pezzetti.
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- Lasciate rosolare uno spicchio di aglio poi aggiungete le seppie, rosolate qualche minuto e unite il vino.
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- Cuocete 5 minuti e aggiungete i pomodorini.
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- Portate a termine la cottura per altri 15 minuti circa.
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- Con il BIMBY:
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- Versate 3 cucchiai di olio nel boccale con l’aglio 3 minuti Varoma 100°
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- Unite le seppie tagliate, 5 minuti Antiorario Varoma
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- Aggiungete il vino bianco dal foro e lasciate sfumare 5 minuti, poi aggiungete i pomodorini e i piselli, proseguite così la cottura altri 15 min, conrollate ovviamente la cottura se è necessario prosguite altri 5 minuti
- Bon appétit
ecco un modo nuovo per preparare le seppie!!!buonissime al pomodoro…quanto pane che puccerei