Semifreddo senza cottura con pesche e albicocche
Buongiorno! vi lascio una ricetta light, veloce per un semifreddo goloso e semplice con le pesche nettarine, crema all’albicocca e un delizioso profumino di lavanda!e senza cottura!
Una ricetta semplice davvero, complice il mascarpone, potete usare la ricotta e renderlo ancora più leggero, si prepara in poco tempo, resta in frigo pochi minuti, non c’è cottura.. meglio di così!?!
La ricetta non contiene glutine
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Ricetta: Semifreddo senza cottura con pesche e albicocche
Ingredienti
- Una pesca nettarina (per due porzioni)
- 1 albicocca
- 1 cucchiaio di mascarpone
- un pizzico di cannella
- 1 cucchiaio di zucchero
- fiori di lavanda
- mandorle
Procedimento
- Tagliare a fette la pesca..
- Con il mixer frullare l’albicocca con mascarpone e cannella.
- Disporre le fette di pesca sul piatto da portata, spalmare la crema e sistemare altre fette di pesca e altra crema, mettere in frigo.
- In un pentolino sciogliere lo zucchero con un po’ di acqua, fiori di lavanda e mandorle pelate, lasciarlo quasi caramellare, circa 10 minuti dopo il bollore e versarlo sul dessert
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 10 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Con questa ricetta partecipo al gioco di Morena
Sei un fenomeno!!!!!! Idea fresca e golosa 😉
anche velocissima 😀
questa ricetta è favolosa! non vedo l’ora di provarla! Grazie 🙂
Quando si tratta di ricette light noi donnine siamo tutte sull’attenti! Se poi il light si sposa con il dolce…diventiamo delle copione incallite!!!! Bellissima questa ricetta, complimenti!
un dessert da gourmet…bravissima
buona settimana 🙂
Insomma…un tocco magico e wala` ….il dessert
Mi piace questa ricetta e la lavanda da il tocco giusto….ed ora e` stagione sto pensando di farne un vasetto zuccherato per usarla in inverno!
Ciao
francesca
Vicky, sei sempre originale nelle tue creazioni! Anche questa volta hai saputo dedicare alla mia sfida un dessert delizioso! Con una cremina così golosa, io non saprei resistere!!!!
Grazie mille e un bacione!
Eccomi, finalmente sono riuscita a passare anche da te, ho passato un periodo un po’ cosi….e ho tralasciato un po’ tutti e tutto….
Prendo spunto per questo buon dolce estivo!
Buon inizio settimana!!
Guarda..guarda..che fantastica ricetta! Sei unicaaaaaaa! Bravissima!!