Sbriciolata alle pesche e cioccolato bianco

Sbriciolata alle pesche e cioccolato bianco, ricetta dolce facile, idea per feste e buffet, dolce estivo in poco tempo, dolce con crema al limone, ricetta dolce alle pesche.

Sbriciolata alle pesche e cioccolato bianco

E’ assolutamente divina! dovete provare questa sbriciolata alle pesche arricchita da cioccolato bianco e crema al limone, una vera bontà! è piaciuta moltissimo, si scioglie in bocca provare per credere!

La sbriciolata alle pesche è il dolce ideale se avete ospiti all’improvviso! si prepara in pochi minuti e la cottura è altrettanto veloce, è profumata alle pesche e al lemon curd, si scioglie in boco dopo lo strato sbricioloso, una goduria!

Seguimi in cucina oggi c’è la sbriciolata alle pesche!Sbriciolata alle pesche e cioccolato bianco  vickyart arte in cucina Sbriciolata alle pesche e cioccolato bianco  vickyart arte in cucina

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Lemon curd qui la ricetta

Crema pasticcera al limone qui la ricetta

Sbriciolata alle pesche e cioccolato bianco
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Sbriciolata alle pesche e cioccolato bianco, dolce facile e veloce
Ingredients
  • 180gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero
  • 80gr di burro
  • 70 gr di cioccolato bianco
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 pesche
  • buccia di un limone
  • succo di mezzo limone
  • lemon curd trovi il link sul box o marmellata di limone, pesca o crema pasticcera il link lo trovi sul box
Instructions
  1. Accendere il forno a 170°
  2. Tritate il cioccolato bianco
  3. Grattugiate la buccia di limone
  4. Tagliate una pesca a pezzetti e raccoglietene il succo che si forma durante il taglio.
  5. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, 1 pesca tagliata a pezzetti e il succo, il cioccolato tritato, la buccia di limone, il succo, il lievito e la vanillina.
  6. Mescolate con le mani formando dei granuli, non dovete impastare ma creare delle briciole aiutandovi con il burro e il succo del limone ed eventualmente della pesca.
  7. Rivestite una tortiera da 20 cm con carta forno.
  8. Versate una parte del composto sulla carta e livellatela con un cucchiaio, create anche un bordo di 1 cm.
  9. Spalmate la lemon curd o marmellata di pesche o limoni se ne avete, disponete l’altra pesca tagliata a pezzetti, un’altro velo di lemon curd e cospargete il dolce con la metà le briciole rimaste.
  10. Infornate per circa 25 minuti appena la vedete dorare se necessario coprite con carta allminio per evitare che pezzetti di pesca brucino.
  11. Sfornate lasciate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
  12. Bon appétit..

 

6 Risposte a “Sbriciolata alle pesche e cioccolato bianco”

  1. Ciao, le sbriciolate sono la mia passione e questa dev’essere ottima…per favore, puoi dirmi la quantità degli ingredienti per uno stampo da 24 cm di diametro? Grazie, Sabrina.

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