Saltimbocca veloci con verdure, ricetta per feste e buffet di compleanno, idea per la cena o pranzo da asporto, per il mare, verdure grigliate e scamorza.
Saltimbocca veloci con verdure
I saltimbocca veloci sono un ottima idea se non avete molto tempo, perfetti per la cena o da portare al mare, ideali per feste di compleanno farciti come più vi piace sono semplici e buoni!
La ricetta dei saltimbocca veloci è con lievito istantaneo quindi il tempo lo si perde per grigliare le verdure ma potete farcirli tranquillamente con salumi e sono pronti in meno di mezz’ora e sono anche congelabili.
Seguimi in cucina oggi ci sono i saltimbocca veloci farciti con verdure miste grigliate!
Saltimbocca veloce qui altre idee
Saltimbocca veloce qui se vuoi seguirmi su fb
[mipiace]
- 200 gr di farina 00
- 2 cucchiai di olio
- 125 gr di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 bustina di lievito istantaneo
- Per il ripieno:
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- pomodorini
- 1 peperone
- songino o rughetta
- 50 gr di scamorza
- Tagliate le verdure e grigliatele 10 minuti nel forno funzione grill
- Accendete il forno a 200°
- Versate nel robot la farina il sale, lo zucchero e il lievito, miscelate per bene poi aggiungete l’olio e l’acqua.
- Prelevate l’impasto e dividetelo in due.
- Stedete formando delle piccole ciabatte, tipica forma del saltimbocca, l’impasto è alto circa 1,5 cm, spennellate con olio.
- Cuocete i saltimbocca per 10-15 minuti
- Estraeteli dal forno farcite con le verdure tranne i pomodori e il songino, ripassate in forno 3 minuti, aggiungete il resto delle verdure condite a piacere.
- Bon appétit..