Salsicce con funghi e scamorza in padella veloce, ricetta facile, contorno saporito in poco tempo, idea semplice per pranzo o cena con funghi misti
Salsicce con funghi e scamorza in padella veloce
Adoro le salsicce con funghi e scamorza, hanno un profumino incredibile e un sapore buonissimo, ma, sono intollerante a tutti e tre gli ingredienti, anzi 4 se mettiamo anche l’olio, quindi pazienza ma un piatto così non posso proprio mangiarlo.
La ricetta delle salsicce con funghi è molto semplice, ho utilizzato funghi surgelati, misti, perfetti e molto buoni per questo piatto, salsicce a metro che ho tagliato pezzi piccoli, potete prendere le salsicce grandi ma le piccoline per questi piatti vanno meglio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le salsicce con funghi e scamorza!
Salsicce con funghi qui altre idee
- melanzane
- salsicce
- scamorza
- Metete in padella 300 g di funghi, se surgelati, lasciate evaporare l’acqua, aggiungete un po’ di olio, 1 spicchio di aglio e cuocete.
- Tagliate 4 salsicce a nastro in pezzi e aggiungeteli ai funghi, chiudete con coperchio e cuocete per circa 10-15 minuti.
- A cottura ultimata aggiungete pezzi di scamorza, circa 50 g o più se vi piace molto filante, chiudete il coperchio e lasciate sul fornello 1 minuto.
- Bon appétit
funghi e salsiccia già assaggiati,ci devo aggiungere la scamorza,per forza