Salsa alle noci senza panna, ricetta facile e veloce, leggera, perfetta anche per intolleranti, per condire la pasta in modo veloce e saporito.
Salsa alle noci senza panna
Preparare un condimento veloce diverso dal solito a volte non è facile, ovvero manca l’idea al volo e si finisce magari sul classico sugo al pomodoro, questa salsa alle noci, senza panna è perfetta, semplice leggera.
Una salsa alle noci piuttosto light, ovvio non abbondate con le noci, comunque è ottima come base, la si può arricchire con formaggi ed è ancora più saporita, se non avete problemi di linea o se volete sgarrare con qualcosa di più gustoso aggiungete pure i formaggi, io ho preferito evitarli, sia per via delle intolleranze che per la linea, ho scelto un condimento base che ognuno può arricchire a proprio piacimento.
Un ottimo condimento in bianco per chi non ama il sugo di pomodoro o vuole semplicemente cambiare di tanto in tanto, potete anche prepararlo in anticipo e congelare per quando non avete tempo di cucinare, è perfetta ad ogni modo quando si rientra da lavoro e si hanno pochi minuti a disposizione per preparare la cena.
Seguimi in cucina oggi c’è la salsa alle noci senza panna!
Ricetta: Salsa alle noci senza panna
Ingredienti
- 2 fette di pane, solo mollica, (per i celiaci senza glutine)
- mezzo bicchiere di latte (anche di soia o acqua)
- 4 gherigli di noce
- foglie di maggiorana
- 4 cucchiai di olio
Procedimento
- Mettete la polpa del pane in una ciotola con il latte.
- Appena sarà ammollato aggiungete i gherigli di noci, le foglioline di maggiorana e l’olio.
- Frullate con un minipiner e utilizzatelo per condire la pasta.
- Ovviamente se volete arricchirla aggiungete panna o ricotta, mascarpone.
- Bon appétit..
**********************************.
Preparation time: 10 minute(s)
Diet tags: Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Salsa alle noci
[mipiace]