Salmone e ricotta per antipasto ricetta facile e veloce, dei rotolini di crepes belli da vedere e anche buoni! potete prepararli in anticipo!
Salmone e ricotta per antipasto ricetta facile
Il salmone sulle tavole della vigilia di Natale o capodanno è un classico, trovare la ricetta giusta è il problema! si finisce per piazzarlo sulle classiche bruschette e via! ma se avete un po’ di tempo preparatelo così, è buono, bello da vedere, semplice da realizzare e comunque lo potete preparare un giorno prima, anzi si mantiene meglio!
La ricetta base delle crepes è dell’amico Giovanni, presa QUI, ho sostituito il latte con l’acqua per questione di abitudine.
[mipiace]
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- 250 gr di farina 00
- 125 gr di acqua
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 fettine di salmone per crepes
- 1 cucchiaio di ricotta per crepes
- semi di cumino nero o basilico o erba cipollina
- Guarda anche queste altre crepes: Involtini di crepes
- Da queste dosi si ottengono circa 3 crepes, 4 rotolini, ovviamente dipende dalle dimensioni della padella e dal taglio dei rotolini.
- In una terrina versate la farina, poi l’acqua e l’uovo sbattuto, un po’ alla volta con le fruste per evitare la formazione di grumi.
- Versate un mestolo di composto in un padellino ben riscaldato e unto con il burro e lasciate cuocere a fiamma bassa.
- Sistematele in un piatto.
- Stendere una fetta di salmone sulla crepes, poi la ricotta mescolata con semi di cumino nero o erba cipollina o basilico, arrotolate tutto poi sigillate con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
- Togliere dal frigo e tagliare a fette.
- Bon appétit..
oh grazie 🙂 carissima sono venute SPETTACOLARI! quante ne sai, ma quante ne sai 😀 ?!?!?!?! mitica! un abbraccione forte
sono sicuramente deliziose……ottimo suggerimento…..rubo!!!!!!!
si 🙂 fai pure !
bellissima ricetta…complimenti!!
Lo proporrei anche come primo..ottimo!
ma ti sono venute perfette!complimenti
che bellissima idea!!! questa te la rubo!!
dove c’è il salmone non posso non dire niente….buonissime queste girelle!!!mamma mia chè fame……e volevo dirti che non sono su fb,altrimenti voterei i tuoi biscotti!!!!buona giornata
[…] See on blog.giallozafferano.it […]
chebbuone *_* le crepes! il salmone! la ricotta! no, queste le faccio sicuro come antipasto a natale o a qualche prossima cena ^_^ mi salvo subito la ricetta 🙂
non mi piace , sono pagine piene di pubblicita e incluncludenti, troppo dispersive per trovare la ricetta bisogna cercare troppo…… non mi piace ross
in questo articolo ci sono solo due banner pubblicitari, mi chiedo a cosa ti riferisca per troppa pubblicità , l’articolo è strutturato in modo che ci siano prima una spiegazione poi foto e link che potrebbero interessare non è pubblicità ma sono miei articoli che in qualche modo sono inerenti a questo post e al periodo in cui è stato pubblicato, e poi la ricetta, mi spiace