Rustico patate e fiordilatte ricetta veloce

Rustico patate e fiordilatte ricetta veloce, piatto unico facile, idea antipasto o per la cena, senza salumi, sfiziosa con pasta sfoglia, perfetta anche per feste e buffet

Rustico patate e fiordilatte ricetta veloce

Delizioso facile e veloce da preparare il rustico patate e fiordilatte sarà ottimo come piatto unico ma anche come antipasto, piace anche ai bambini, golosissimo con le patate e il formaggio filante, non ho aggiunto salumi, siete liberi di farlo, perfetto il prosciutto, salame o un misto di salumi tagliato a dadini.

La ricetta del rustico patate e fiordilatte è molto semplice, dovete solo stendere la sfoglia e farcirla con le patate tagliate a stick con il pelapatate, sono molto sottili quindi cuoceranno benissimo e poi aggiungere il formaggio, potete scegliere quello che preferite, oppure utilizzare più formaggi.

La bontà di questa torta salata è nella semplicità, 3 ingredienti, pasta sfoglia, patate e fiordilatte, la sfoglia è come sempre perfetta quando non si ha molto tempo a disposizione o non si ha voglia di passare troppo tempo ai fornelli, basta stenderla e farcirla con quello che si vuole, a volte basta solo aprire il frigo per avere l’ispirazione.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rustico patate e fiordilatte!

Rustico patate e fiordilatte ricetta veloce vickyart arte in cucina Rustico patate e fiordilatte ricetta veloce vickyart arte in cucina

Rustico con patate semplice e saporito da preparare all’ultimo minuto

Rustico patate e fiordilatte ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 g di fiordilatte
  • 5-6 patate
  • 3 uova

Procedimento:

  1. Sistemate la sfoglia in una tortiera e bucherellate con una forchetta..
  2. Sbucciate le patate e tagliatele a stick con l’apposito attrezzo quello per pelare le patate oppure a mano con coltello in modo sottile e sistematele nella tortiera
  3. Tagliate a fette il fiordilatte ben sgocciolato meglio se è del giorno prima e sistematelo sulle patate.
  4. Sbattete le uova e versatele sopra, infornate a 180° per 20 minuti, tenete il forno sotto controllo.
  5. bon appétit

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