Rustico con wurstel intrecciato ricetta salata
Rustico con wurstel ricetta salata particolare! Un intreccio di impasto pizza con i wurstel un rustico semplice e particolare come stuzzichino antipasto per feste e buffet ma anche per sostituire la solita pizza! Una ricetta salata economica molto bella da vedere, anche veloce da realizzare! Basta solo attendere la lievitazione, stendere l’imasto e tagliarlo a striscoline poi intrecciare..
L’idea di questo rustico con wurstel intrecciato l’ho vista sul sito Babà che bontà la differenza è l’impasto pizza.
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Ricetta: Rustico con wurstel intrecciato ricetta salata
Ingredienti
- 350 grammi di farina
- 250 grammi di acqua
- 10 grammi di lievito
- 10 grammi di sale
- 4-5 confezioni di wurstel
Procedimento
- Con un robot:
- Sciogliere il lievito con acqua, inserire la farina nel boccale aggiungere il lievito il sale e impastare circa 15 minuti.
- L’impasto risulta appiccicoso aiutarsi con la farina, formare una palla e mettere a lievitare fino al raddoppio circa 30 minuti.
- Con il bimby:
- inserire il lievito e l’acqua nel boccale 10 sec. vel.1, aggiungere la farina eil sale, tasto spiga 2.30 minuti.
- Stendere l’impasto e tagliarlo in striscioline di circa 2 cm e incominciare a dintrecciare come da immagine, alternando wurstel e impasto.
- Lasciate lievitare in forno preriscaldato a 30 gradi circa 15 minuti, cuocere a 200° circa 20 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
un’idea proprio simpatica! Un modo veramente diverso e originale di presentare questo rustico, ciao e buona domenica!
Ciaooo buonissimo ma siccome non sono attrezzata trovo però la pasta di pane e per fare questi rustici pronta in panetteria grazie mi piace l’idea buona settimana
lo trovo davvero delizioso, è un’idea bellissima anche come centrotavola, molto decorativo…ciao carissima
bella come idea!!!! e che bontà 🙂
Che bello che è…
Che meraviglia! Veramente sfizioso! Ciaoooo e buon inizio di settimana!
che bello e che buono questo piatto!!!!
complimenti per l’idea semplice e gustosa!!!
ciao e buona settimana