Rustico con wurstel intrecciato ricetta salata

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Rustico con wurstel intrecciato ricetta salata

Rustico con wurstel ricetta salata particolare! Un intreccio di impasto pizza con i wurstel un rustico semplice e particolare come stuzzichino antipasto per feste e buffet ma anche per sostituire la solita pizza! Una ricetta salata economica molto bella da vedere, anche veloce da realizzare! Basta solo attendere la lievitazione, stendere l’imasto e tagliarlo a striscoline poi intrecciare..

L’idea di questo rustico con wurstel intrecciato l’ho vista sul sito Babà che bontà la differenza è l’impasto pizza.

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Ricetta: Rustico con wurstel intrecciato ricetta salata

Ingredienti

  • 350 grammi di farina
  • 250 grammi di acqua
  • 10 grammi di lievito
  • 10 grammi di sale
  • 4-5 confezioni di wurstel

Procedimento

  1. Con un robot:
  2. Sciogliere il lievito con acqua, inserire la farina nel boccale aggiungere il lievito il sale e impastare circa 15 minuti.
  3. L’impasto risulta appiccicoso aiutarsi con la farina, formare una palla e mettere a lievitare fino al raddoppio circa 30 minuti.
  4. Con il bimby:
  5. inserire il lievito e l’acqua nel boccale 10 sec. vel.1, aggiungere la farina eil sale, tasto spiga 2.30 minuti.
  6. Stendere l’impasto e tagliarlo in striscioline di circa 2 cm e incominciare a dintrecciare come da immagine, alternando wurstel e impasto.
  7. Lasciate lievitare in forno preriscaldato a 30 gradi circa 15 minuti, cuocere a 200° circa 20 minuti.
  8. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

 

 

 

 

 

7 Risposte a “Rustico con wurstel intrecciato ricetta salata”

  1. Ciaooo buonissimo ma siccome non sono attrezzata trovo però la pasta di pane e per fare questi rustici pronta in panetteria grazie mi piace l’idea buona settimana

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