CROSTATA RUSTICA con salsiccia e zucchine senza sfoglia, facile e veloce, ricetta piatto unico golosissimo ideale per il pranzo o la cena, ricetta sfiziosa per antipasto.
Se cercate un’idea sfiziosa da fare in poco tempo la crostata rustica con salsiccia e zucchine è perfetta, molto buona, con una semplice sfoglia fatta con farina di semola, senza olio o burro.
La ricetta della crostata rustica con salsiccia e zucchine è molto semplice, si prepara l’impasto e si stende poi si farcisce con il ripieno dopo aver cotto un po’ le salsicce, è molto buona, un èiatto perfetto anche come antipasto.
La crostata è molto versatile, pupi farcirla come preferisci, ottima con le melanzane, i peperoni, i carciofi, qualsiasi verdura o ortaggio di stagione e puoi sostituire le salsicce con prosciutto, salame, wurstel.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata rustica con salsiccia e zucchine.
Pubblica17 Aprile 2015 18:04
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaFornoFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina e il lievito nel robot unisci l’acqua e il sale, mescola tutto fino ad ottenre un impasto omogeneo leggermente appiccicoso.
Preleva l’impasto e stendilo nella tortiera, andrà benissimo una da 24 cm
Sbriciola le salsicce e cuocile un po’ in padella con il coperchio chiuso poi sistematele sulla sfoglia, aggiungi le zucchine tagliate a rondelle e la scamorza a pezzi.
Olia e inforna a 180° per circa 25 minuti, controlla il forno durante la cottura, se la salsiccia si cuoce troppo copri con un foglio di alluminio.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
CROSTATA RUSTICA
Novità: iscriviti al mio canale watsapp
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
FAQ (Domande e Risposte) CROSTATA RUSTICA con salsiccia e zucchine
Posso preparare in anticipo la crostata rustica con salsiccia?
Si, la crostata si può preparare in anticipo e riscaldare successivamente.
Come posso sostituire le zucchine?
Puoi utilizzare le melanzane, i peperoni oppure i friarielli a seconda della stagione.
Posso utilizzare la pasta sfoglia pronta?
Certamente! Puoi utilizzare la pasta sfoglia.
Dosi variate per porzioni
che goduria!!!!!!