Rustico con patate e salsiccia in pasta sfoglia

Rustico con patate e salsiccia in pasta sfoglia, con provola affumicata, ricetta semplice e golosa con patate gratinate in padella, piatto unico per cena o da asporto.

Rustico con patate e salsiccia in pasta sfoglia

Super! un piatto unico per la cena delizioso! un rustico con patate e salsiccia niente male con la pasta sfoglia, filante, perfetto anche come piatto da asporto per il mare, ripieno con formaggio filante e le patate sono gratinate, una vera bontà

La ricetta del rustico con patate e salsiccia è molto semplice, un po’ lunga perchè dobbiamo prima cuocere le patate e poi ripassarle in padella con le salsicce e poi cuocere di nuovo il tutto, in totale più o meno c’è un ora di cottura, quindi dovete tenere in considerazione il tempo se andate di fretta non è il piatto adatto ovviamente.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rustico con patate e salsiccia!

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Rustico con patate e salsiccia in pasta sfoglia vickyart arte in cucina Rustico con patate e salsiccia in pasta sfoglia vickyart arte in cucina

Rustico con patate e salsiccia in pasta sfoglia

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Ingredienti:

  • 3 patate medie
  • pane grattugiato
  • 3 salsicce
  • 1 spicchio di aglio
  • 1-2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • provola o scamorza 50 g circa

Procedimento:

  1. Lessate le patate con la buccia, non devono essere molto cotte, non devono sfarinarsi per intenderci ma devono restare un po’ sode, spegnetele all’ incirca 5 minuti prima.
  2. Lasciate raffreddare e spellatele, poi tagliatele a tocchetti e ripassatele nel pane grattugiato.
  3. Tagliate le salsicce a pezzi e cuocetele in una padella abbastanza ampia, con un coperchio sopra.
  4. Appena colorite, quasi cotte, spostatele su un lato, aggiungete un filo di olio e versate le patate, fatele cuocere un po’, per imbiondire il pane grattugiato, poi fatele insaporire con le salsicce, lasciate raffreddare.
  5. Stendete la sfoglia, farcite con le patate e le salsicce, aggiungete i formaggi, arrotolate e chiudete le estremità.
  6. Spennellate con un tuorlo e cuocete a 200° per 15 minuti circa deve dorare la sfoglia
  7. Bon appétit

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