Rustici ripieni per feste
Rustici ripieni ai salumi e formaggio, una golosa ricetta veloce per feste e buffet o per un semplice snack salato e gustoso! Per le feste di compleanno non si sa mai cosa preparare! Deliziosi e veloci questi rustici per feste! Sono dei rustici ripieni per feste di compleanno che si preparano in pochi minuti e si possono anche congelare cosa fondamentale quando c’è un buffet di compleanno o un antipasto quando serve una ricetta per le feste!
Questi rustici ripieni sono fatti con la pasta sfoglia proprio per velocizzare il tutto, ma se volete potete anche utilizzare la pasta sfoglia veloce molto più saporita! QUI
Ricetta veloce per feste di compleanno!
Molti di sicuro li hanno già fatti,a volte manca l’idea del ripieno! Salumi? formaggi? salame o prosciutto? crudo o cotto? se uso il salame sono troppo salati il cotto va meglio insomma tante domande per qualcosa di estremamente semplice o che comunque deve esserlo! Meglio un ripieno misto allora, un cotto, crudo non salato una pancetta non piccante, la scamorza anzichè provolone il che non dispiacerebbe ma meglio di no 🙂
Seguimi in cucina oggi una goduriosa ricetta salvafesta! ricetta veloce per feste o per antipasto, rustici ripieni!
Ti potrebbero interessare:
[mipiace]
- 1 rotolo di sfoglia
- 100 gr di affettati misti a cubetti
- 50 gr di scamorza
- Stendete la sfoglia spennellatela con un tuorlo all’interno, tagliatela a metà poi farcite con il misto a cubetti e arrotolate.
- Fatene due rotoli in pratica, in questo modo non ci saranno giri di sfoglia ma solo uno risulteranno dei panini ripieni anzichè rotolini
- Infornate a forno caldo a 200° 10-15 minuti.
- Bon appétit..
Sfiziosi questi rustici!!
Ciao Vicky buona serata 🙂
Meravigliosi!!! Troppo invitanti!! Bacioni!!
Buoni e sfiziosi! sono davvero azzeccati per i buffet!
perfetti per sabato per festeggiare il mio compleanno…..veloci e gustosi!!!!buona serata cara vicky…..baciiiiii
Con un ripieno così è una favola..