Rustici mignon wurstel e salame buonissimi, ricetta per feste e buffet, idea facile e veloce, rustici finger food, rustici con wurstel, rustici con pasta fillo
Rustici mignon wurstel e salame buonissimi
Rustici mignon molto carini per le feste di compleanno, già fatti in passato con la pasta sfoglia, e diventano più veloci! L’impasto è senza lievito, si tratta solo di impastare, stendere, tagliare a striscioline e preparare i mignon con wurstel e salame.
Questi rustici mignon si possono preparare in anticipo, sono carinissimi sulle tavole dei buffet o feste di compleanno ma sono anche buoni come antipasto, con pasta fillo facili e saporiti, uno tira l’altro!
Seguimi in cucina oggi ci sono i rustici mignon!
Ti può interessare:
[mipiace]
Rustici mignon wurstel e salame buonissimi
-
- Ingredienti per la sfoglia:
-
- 500 grammi di farina
-
- 20 gr ammi di olio
-
- 350 grammi circa di acqua
-
- Ripieno:
-
- wurstel
- salame milanese
-
- Prepariamo la sfoglia unendo alla farina, l’olio, sale e acqua per ottenere una palla da chiudere in pellicola trasparente e mettere a riposo mezz’oretta.
-
- Stendere l’impasto, tagliare i wurstel, circa 3 cm, quindi 3 pezzetti per ogni wurstel, e tagliarlo con una rotella a striscioline alte 3 cm lunghe circa 10-12
-
- Posizionate il wurstel, giratelo intorno alla sfoglia, sistemate ora mezza fettina di salame e finite di arrotolare per chiudere. (vedi foto allegate)
- Infornare e cuocere in forno caldo 200° per circa 15 minuti.
Carini!!! Davvero belli! Io taglio cosi i würstel per farli bolliti, diventano dei bellissimi polipetti. Oppure quando facciamo la bourguignonne ….
Ma che carini questi rusticiiii, bellissima idea quella dei taglietti, l’effetto è molto bello!!! E immagino anche che siano uno tira l’altro….li assaggerei volentieri!!!
Sono bellissimi !!!!!….e chissà che buoniiiii… 😀
deliziosi,uno tira l’altro…bacetti,felice giornata ^_^
Queste sono quelle robine a cui non resisto…
ma che amoriiii!! come sono belli! voglio provare anche io a farli così!