Rotolo di tacchino al prosciutto

Rotolo di tacchino al prosciutto, con patate al forno, facile e veloce da realizzare, ottimo secondo, ricetta economica, light, al forno.

Rotolo di tacchino al prosciutto

Si è troppo semplice questa ricetta lo so, ma è buona e veloce! Un rotolo di tacchino avvolto nel prosciutto con contorno di patate e la cena veloce è servita ma anche il pranzo perchè no, io l’ho fatto la domenica.

La ricetta del rotolo di tacchino al prosciutto è economica, cosa che nn guasta di questi tempi, semplice e saporita, io l’ho contornata di patate potete sempre aggiungere tante verdurine al forno.

Seguimi in cucina oggi c’è il rotolo di tacchino al prosciutto!
[mipiace]

Ricetta: Rotolo di tacchino al prosciutto

Ingredienti

  • un pezzo di fesa di tacchino da 5-600 gr
  • rosmarino
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 patate
  • paprica dolce

Rotolo di tacchino al prosciutto ricetta arte in cucina Rotolo di tacchino al prosciutto ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Se volete farcirlo ovviamente fatelo prima di arrotolarlo.
  2. Arrotolate il pezzo di carne, aggiungete il rosmarino e fasciatelo con il prosciutto.
  3. Sistematelo in una pirofila con patate tagliate a fette non troppo spesse, oliatele, condite con paprica dolce e cuocete a 180° per circa 40 minuti.
  4. Bon appètit..

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Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Diet tags: Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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5 Risposte a “Rotolo di tacchino al prosciutto”

  1. Ha anche un bellissimo aspetto, oltre a tutti i pregi che hai già elencato te. Io la mangerei anche adesso…
    Ti lascio tantissimi Auguri di Buona Pasqua perché non so se faccio in tempo a ripassare per un saluto prima di domenica.
    Un bacio.

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