Rotolo di sfoglia con spinaci ricetta facile e veloce

Rotolo di sfoglia con spinaci, idea facile e veloce per cena, finger food da asporto, ricetta con pasta sfoglia e verdure, semplice e veloce.

Rotolo di sfoglia con spinaci ricetta facile e veloce

Semplice, veloce, ideale per cena ma anche per antipasto un bel rotolo di sfoglia con spinaci e provola dolce!  A volte non si sa cosa preparare per cena, la pasta sfoglia è perfetta per racchiudere verdure, salumi, formaggi e non solo, si presta per rustici, torte salate e anche dolci.

L’altra sera ho dovuto inventarmi qualcosa di veloce, avevo gli spinaci già pronti, ma per questi ci vuole davvero pochissimo, mi è bastato stendere la sfoglia e farcire il rotolo di sfoglia con spinaci provola dolce e prosciutto cotto.

Tagliato a girelle è anche simpatico questo rotolo salato per feste e buffet di compleanno o per antipasto, una ricetta facile e veloce oltre che ottima, se poi non vi piacciono gli spinaci potete sempre sotituire con altre verdure a voi più gradite-

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di sfoglia con spinaci!

Ti potrebbero interessare:

Ricetta: Rotolo di sfoglia con spinaci ricetta facile e veloce

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 grammi di spinaci
  • 6 fette di provola dolce
  • 6 fette di prosciutto cotto

rotolo di sfoglia con spinaci ricetta facile e veloce arte in cucina

Procedimento

  1. Gli spinaci potete semplicemente lessarli oppure prepararli così e sono molto buoni!
  2. Fateli raffreddare una volta cotti e scolateli per bene.
  3. Stendete il rotolo e farcite con le fette di provola, prosciutto e chiudere per bene.
  4. Se volete potete spennellare il rotolo con un tuorlo io non l’ho fatto.
  5. Infornate a 200° circa 20 minuti.
  6. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Ricetta facile e veloce per spinaci QUI

8 Risposte a “Rotolo di sfoglia con spinaci ricetta facile e veloce”

  1. tesoro come stai? Io molto di corsa in questi giorni 🙁 la pasta sfoglia mi salva la vita e pure tante cene! ottimo questo con spinaci, provola e prosciutto:) ti abbraccio tesoro buona notte.*

  2. eh si questo è godurioso!!!lo faccio spesso anch’io,ma non arrotolato!!!chiusa a torta….ma è fantastico in tutti i modi!!gli spinaci con la sfoglia sono unaccoppiata eccexionale!!!!bravissima vicky …..:-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.