Rotolo di frittata con zucchine e patate

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Rotolo di frittata con zucchine e patate

Il rotolo di frittata è delizioso, se poi aggiungiamo anche le patate, prosciutto e scamorza lo sono ancora di più, perfetta ricetta di riciclo nel caso vi fosse avanzato del purè, lo so è difficile 😀

La ricetta del rotolo di frittata è semplciissima ovviamente ci sono i tempi di cottura delle patate e delle zucchine, diciamo che in un oretta dovrebeb essere pronta, perfette per la cena o come pranzo da sporto.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di frittataRotolo di frittata con zucchine e patate vickyart arte in cucina Rotolo di frittata con zucchine e patate vickyart arte in cucina

Rotolo di frittata

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Girelle di frittata con zucchine e patate
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Girelle di frittata con zucchine e patate
Ingredients
  • 3 uova
  • 2 albumi
  • 2 zucchine
  • sale
  • 2 cucchiai di parmigiano (facoltativo)
  • 2 patate
  • 1 noce di burro
  • 6 fette di prosciutto crudo
  • 100 gr di scamorza
Instructions
  1. Lessate le zucchine
  2. Lessate le patate
  3. Lasciate scolare per bene le zucchine.
  4. Sbucciate la patate e riducetele a purea, mescolate con burro e sale, tenete da parte.
  5. Schiacciate le zucchine con una forchetta.
  6. Sbattete le uova con le fruste, aggiungete parmigiano, 2 cucchiai di fecola e le zucchine.
  7. Versate il composto in una teglia foderata da carta forno, teglia rettangolare da 35 cm e cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti.
  8. Togliete dal forno farcite con le fette di prosciutto, purea e scamorza, arrotolate e chiudete nella carta forno, rimettete in forno per circa 10 minuti.
  9. Bon appétit

 

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