Rotolini tricolore, finger food farciti veloci, ricetta sfiziosa da fare in poco tempo, antipasto, ricetta per feste e buffet, girelle ripiena ricotta e prosciutto
Rotolini tricolore farciti finger food veloci
Semplici, veloci e buonissimi questi rotolini tricolore! una base di pancakes colorati e farciti, perfetti come stuzzichini per feste e buffet, ottimi come antipasto per un menu a base di carne, si presentano benissimo e potrebbero piacere anche ai bambini, alla mia sono piaciuti molto!
La ricetta dei rotolini tricolore è ottima se avete poco tempo e dovete preparare magari una cena all’ultimo minuto, l’impasto non necessita di riposo, preparate e cuocete, poi farcite, quindi davvero poco, inoltre potete optare per qualsiasi crema spalmabile voiriate, anche senza lattosio
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini tricolore! finger food semplici e veloci
Rotolini tricolore farciti finger food veloci
Ingredienti:
- 100 g di spinaci
- 200 ml di acqua
- 2 uova
- 120 g di farina
- 20 g di burro
- Per farcire:
- crica 24 fette di prosciutto crudo
- q.b. di ricotta
Procedimento:
- Lessate gli spinaci finchè non ammorbidiscono, bastano pochi minuti, in poca acqua.
- Scolateli per bene e versateli in un robot, frullate, aggiungete tutti gli ingredienti per la base e frullate tutto fino ad ottenere un composto cremoso e morbido.
- Oliate una padella con un filo di olio passato con carta da cucina.
- Scaldate per bene e versate il composto con un mestolo, io ho fatto metà dose in una padella piuttosto piccolina.
- cuocete entrambi i lati e sistemate man mano questi pancake su un piatto.
- Farcite con uno strato di ricotta e fette di prosciutto, arrotolate e tagliate a fette di circa 2,5 cm
- Servite legati con erba cipollina.
- Bon appétit
fantastici! !!!