Rotolini di tacchino ripieno al forno con salame, ricetta secondo, facile e veloce, senza uova, idea pranzo o cena, antipasto sfizioso, involtini semplici e sfiziosi, ricetta per bambini
Rotolini di tacchino ripieno al forno con salame
I rotolini di tacchino ripieno piacciono più o meno a tutti panati e farciti sono decisamente più buoni,la cottura al forno è semplice e leggera, sono perfetti come secondo oppurre come antipasto dato che vengono tagliati a striscioline piccole.
La ricetta dei rotolini di tacchino ripieno è semplicissima ovviamente potete farcirli come preferite, magari con prosciutto cotto e ricotta, philadelphia, mascarpone, con speck, insomma c’è da variare.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di tacchino ripieno!
Rotolini di tacchino ripieno qui altre idee
Adattabile ai celiaci con pane grattugiato senza glutine
- 3 fettine di tacchino
- 18 fettine di salame tipo milanese
- scamorza
- pane grattugiato
- Schiacciate le fettine con un batticarne e dividete in 3 striscioline, dove è possibile.
- Tagliate le fettine di salame a metà e sistematele su quelle di tacchino poi aggiungete la scamorza, arotolate e passatele nel pane grattugiato poi chiudete con spiedini di legno o stuzzicadenti.
- Sistematele in una pirofila da forno, oliate e cuocete a 180° per circa 20 minuti, ovviamente controllate bene la cottura se ancora rosa prolungate per altri 10 minuti.
- Bon appétit
buonissimi!!!quasi quasi li fo stasera….buoni davvero!!per la dieta vanno bene no?