Rotolini di tacchino ripieno al forno con salame

Rotolini di tacchino ripieno al forno con salame, ricetta secondo, facile e veloce, senza uova, idea pranzo o cena, antipasto sfizioso, involtini semplici e sfiziosi, ricetta per bambini

Rotolini di tacchino ripieno al forno con salame

I rotolini di tacchino ripieno piacciono più o meno a tutti panati e farciti sono decisamente più buoni,la cottura al forno è semplice e leggera, sono perfetti come secondo oppurre come antipasto dato che vengono tagliati a striscioline piccole.

La ricetta dei rotolini di tacchino ripieno è semplicissima ovviamente potete farcirli come preferite, magari con prosciutto cotto e ricotta, philadelphia, mascarpone, con speck, insomma c’è da variare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di tacchino ripieno!

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Rotolini di tacchino ripieno

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Adattabile ai celiaci con pane grattugiato senza glutine

Rotolini di tacchino ripieno al forno con salame
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Rotolini di tacchino ripieno al forno con salame e formaggio
Ingredients
  • 3 fettine di tacchino
  • 18 fettine di salame tipo milanese
  • scamorza
  • pane grattugiato
Instructions
  1. Schiacciate le fettine con un batticarne e dividete in 3 striscioline, dove è possibile.
  2. Tagliate le fettine di salame a metà e sistematele su quelle di tacchino poi aggiungete la scamorza, arotolate e passatele nel pane grattugiato poi chiudete con spiedini di legno o stuzzicadenti.
  3. Sistematele in una pirofila da forno, oliate e cuocete a 180° per circa 20 minuti, ovviamente controllate bene la cottura se ancora rosa prolungate per altri 10 minuti.
  4. Bon appétit

 

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