Rotolini di pasta ripiena ai frutti di mare e ricotta, zucchine, funghi, misto mare terra, primo piatto saporito, facile, ricetta pasta per menu a base di pesce, sfoglia di lasagna farcita.
Rotolini di pasta ripiena ai frutti di mare e ricotta
Rotolini di pasta ripiena ai frutti di mare con verdure e ricotta, ricoperti da salsa mornay, un primo facilissimo da preparare non eccessivamente lungo come tempi, ottimo per un menu di pesce.
La ricetta dei rotolini di pasta ripiena con frutti di mare è stata realizzata con la sfoglia pronta ovviamente potete farla in casa se avete tempo, sarà più buona, deliziosa la copertura con la salsa mornay che si sposa perfettamente con il pesce.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pasta ripiena ai frutti di mare!
Rotolini di pasta ripiena con frutti di mare
Rotolini di pasta ripiena ai frutti di mare e ricotta
- 8 sfoglie di lasagna
- 500 gr di misto mare surgelato (cozze, vongole, seppie, gamberetti)
- 500 gr di ricotta
- 4 zucchine
- 100 gr di misto funghi io surgelati
- Salsa mornay QUI
- Lessate le lasagne con acqua e un po’ di olio poi mettete ad asciugare su un cannovaccio pulito.
- Rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete i frutti di mare, 2 cucchiai di pomodorini e cuocete a fiamma media.
- Nel frattempo tagliate le zucchine a dadini poi aggiungetele ai frutti e unite anche i funghi.
- Portate a termine la cottura, avendo usato frutti di mare e funghi congelati ho aspettato che si asciugasse quasi completamente il sugo.
- Preparate la salsa mornay o besciamella trovate il link sul box.
- Mescolate la ricotta al misto pronto e incominciate a farcite la sfoglia, arrotolatela e dividetela in 3 pezzi.
- Sistemateli in una teglia, ricoprite di salsa mornay e cuocete in forno 15 minuti.
- Bon appétit
tutto quel ripieno….mmmmmmmmmmhhhhhh