Risotto alla milanese

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Risotto alla milanese

Un buon risotto alla milanese facile e veloce è il primo piatto che ho preparato l’altro giorno.. i miei figli lo hanno divorato! e non avrei mai creduto che sarebbe piaciuto anche alla piccola di casa! adoro il profumo dello zafferano! questo risotto così semplice ma ricco di gusto!

Il risotto alla milanese è un piatto davvero gustoso, una ricetta semplice, con zafferano, c’è chi utilizza brodo di carne, io solo acqua.

Seguimi in cucina oggi c’è un delizioso risotto alla milanese!

Ricetta: Risotto alla milanese

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Ingredienti

  • 200 gr di riso carnaroli
  • 600 ml di acqua o brodo di carne
  • 1 bustina di zafferano o pistilli
  • 1 scalogno
  • 20 gr di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • 40 ml di vino bianco

Risotto alla milanese ricetta arte in cucina

Risotto alla milanese ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Tritate lo scalogno e soffriggetelo in un ampia padella con burro e olio.
  2. Versate il riso e tostatelo qualche minuto.
  3. Aggiungete il vino e fatelo sfumare mescolando in continuazione.
  4. Aggiungete successivamente l’acqua o il brodo un po’ alla volta e portate a termine la cottura.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Low calorie, Gluten free

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

5 Risposte a “Risotto alla milanese”

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