Ecco la mia prima ricetta con il nuovo blog! Blog rinnovato nella struttura e con il suo bel vestitino nuovo non poteva non ospitare una bella ricetta ( spero!) dal profumo di mare!
Risotto alla marinara
Con questa ricetta partecipo al contest di Luca e Sabrina.. Una ricettola per la pupattola
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Recipe: Risotto alla marinara
Ingredients
- 80 grammi di riso per risotto
- 3-4 pomodorini
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- pistilli di zafferano
- seppioline
- vongole
- gamberetti
- pepe verde
- bacche rosse
Instructions
- In un padellino lasciate rosolare cipolla aglio e pomodorini.
- Aggiungere prezzemolo, seppioline, vongole e gamberetti e lasciate cuocere.
- In una pentola cuocere il riso e scolarlo 5 minuti prima della fine della cottura.
- Unitelo al sughetto e terminate la cottura, aggiungere lo zafferano.
- Decorare con fogloline di menta, aggiungere pepe e bacche rosse.
- Ho condito con sale grigio di bretagna, adatto ai piatti a base di pesce.
- Bon appétit..
Preparation time:
Cooking time:
Diet type: Pesce
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 1
Ottimo!!!lo preparo spesso anch’io..fantastico!!un bacione cara
che bontà, il risotto alla marinara è molto estivo, mi piace la presenza dello zafferano e la cura che hai messo nello scegliere le bacche e il pepe verde. Bravissima, piatto da mangiare prima con gli occhi poi da gustare lentamente in bocca
Complimenti che bel risottino che hai fatto!Non sapevo del sale grigio,brava!!!!
Che meraviglia di risotto, peccato non si senta anche il profumo qui…..annuso sniff…sniff..ma mi devo accontentare di quello che vedo..Brava!
una ricetta strepitosa. piace a tutti. io l’ ho arricchitta con una puntina di tartufo dell’ azienda Benacquista di Campoli Appennino.
lo consiglio.
e grazie per questa tua meravigliosa ricetta.
buon natale a te e a tutti.
valeria