Riso freddo allo zafferano e limone ricetta facile

Riso freddo allo zafferano e limone con uova e pecorino, ricetta facile e veloce, primo piatto saporito perfetto a pranzo o cena da preparare in poco tempo

Riso freddo allo zafferano e limone ricetta facile

Un primo piatto fresco leggero e saporito, il riso freddo allo zafferano profumato al limone con l’aggiunta di pomodori uova sode e pecorino sardo fresco, che velo dico a fa, una vera delizia molto semplice e veloce da realizzare il piatto perfetto sia a pranzo che cena

La ricetta del riso freddo allo zafferano è semplicissima potetete aggiungere colore con dei pisellini o del prosciutto cotto, cambiare il tipo di formaggio se non vi piace o se siete intolleranti, ad ogni modo resta un ottimo piatto perfetto per incominciare la settimana

Seguitemi in cucina oggi c’è il riso freddo allo zafferano!

Riso freddo allo zafferano e limone ricetta facile vickyart arte in cucina Riso freddo allo zafferano e limone ricetta facile vickyart arte in cucina

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Riso freddo allo zafferano e limone ricetta facile

Ingredienti:

  • 150 g di riso integrale o per insalata
  • 2 uova sode
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di scorzetta di limone
  • 5-6 pomodorini
  • 100 g di pecorino sardo (sostituite in caso di dieta o intolleranze)
  • barbetta di finocchio

Procedimento:

  1. Lessate il riso con lo zafferano poi scolatelo e freddatelo passandolo sotto il getto dell’acqua
  2. Sistematelo in una insalatiera conditelo con un filo di olio e scorzetta di limone, aggiungete le uova, i pomodori tagliati a spicchi, il formaggio e barbetta di finocchio
  3. Se vi piace aggiungete del pepe, unite altro olio, scorzette di limone e mescolate tutto
  4. Bon appétit

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