Riso freddo allo zafferano e limone con uova e pecorino, ricetta facile e veloce, primo piatto saporito perfetto a pranzo o cena da preparare in poco tempo
Riso freddo allo zafferano e limone ricetta facile
Un primo piatto fresco leggero e saporito, il riso freddo allo zafferano profumato al limone con l’aggiunta di pomodori uova sode e pecorino sardo fresco, che velo dico a fa, una vera delizia molto semplice e veloce da realizzare il piatto perfetto sia a pranzo che cena
La ricetta del riso freddo allo zafferano è semplicissima potetete aggiungere colore con dei pisellini o del prosciutto cotto, cambiare il tipo di formaggio se non vi piace o se siete intolleranti, ad ogni modo resta un ottimo piatto perfetto per incominciare la settimana
Seguitemi in cucina oggi c’è il riso freddo allo zafferano!
Riso freddo qui consigli light
Riso freddo qui altre idee
Riso freddo allo zafferano e limone ricetta facile
Ingredienti:
- 150 g di riso integrale o per insalata
- 2 uova sode
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di scorzetta di limone
- 5-6 pomodorini
- 100 g di pecorino sardo (sostituite in caso di dieta o intolleranze)
- barbetta di finocchio
Procedimento:
- Lessate il riso con lo zafferano poi scolatelo e freddatelo passandolo sotto il getto dell’acqua
- Sistematelo in una insalatiera conditelo con un filo di olio e scorzetta di limone, aggiungete le uova, i pomodori tagliati a spicchi, il formaggio e barbetta di finocchio
- Se vi piace aggiungete del pepe, unite altro olio, scorzette di limone e mescolate tutto
- Bon appétit
Wow che meraviglia! Chissà che buono*-*