Riso e chicche in cialda

Le cialde possono essere degli utili contenitori anche per primi piatti o belle insalatine, anche di frutta; dunque io le ho utilizzate per un semplice riso integrale con una spruzzata di basilico e per un piatto di chicche….
Premetto ho preso spunto dalle chicche siciliane di Lianina. Non sapevo nemmeno cosa fossero; si tratta di gnocchetti di patate e farina di forma circolare, dunque molto belle da vedersi.
Dunque gli gnocchetti li ho fatti da me perkè qui non li ho mai visti.

Per la cialda:
Cialde cioccolato e frutta

Per le chicche:

Ingredienti x 2 persone

2 patate piccole
70gr farina di semola
per colorarli aggiungere carote o spinaci
Aggiungere altra farina per ottenere la giusta consistenza per un impasto non appiccicoso.

Crema di formaggio
parmigiano

Procedimento:

Impastare, creare un filone, tagliare a pezzi di 3-4 cm, arrotolare, tagliare a pezzetti e con le mani formare le palline..

Cuocere le chicche e passarle nella crema di formaggio e spolverare con parmigiano.

Le chicche al formaggio in cialda

Il riso integrale in cialda


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.