Quiche ricotta e spinaci

Share:
Condividi

Quiche ricotta e spinaci

Oggi vi lascio una ricetta veloce, semplice, un piatto unico che va benissimo per una cena leggera, una bella quiche con ricotta e spinaci, una torta, crostata salata veloce da preparare, davvero ottima e in più è una bella ricetta light, se sostituite il burro con olio alla pasta brisè, ed economica!

 

Ingredienti:

Pasta brisè:

250grammi di farina

100 grammi di burro

1/2 cucchiaino di sale

2 cucchiai di acqua

 

Per la quiche:

250 grammi di ricotta

250 grammi di spinaci

1 uovo

pane grattugiato

 

Procedimento:

Prepariamo la pasta brisè amalgamando gli ingredienti e formando una palla da chiudere con pellicola e mettere in frigo per una mezz’oretta.

Lessiamo gli spinaci.

Stendiamo la sfoglia e riempiamo la quiche facendo uno strato di ricotta, uno di spinaci e poi versare sopra un uovo sbattuto e pane grattuggiato..

Inforniamo a 200 gradi per 20 minuti..

Bon appètit..

Share:
Condividi
Vota questa ricetta:
Quiche ricotta e spinaci
  • 3.00 / 55

9 thoughts on “Quiche ricotta e spinaci

  1. Merçi Patrick! Je pourrais mettre beaucoup d’autre recette! mais je prefere 1 or 2 par jour! :-)

  2. Hai mai provato a fare la brisè con l’olio??… E se sì, quanto olio dici di mettere?
    Grazie, luisa

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>