Primo piatto con funghi carne e cipolla
Un ottimo primo piatto con i funghi misti, un piatto veloce, profumato con la cipolla che adoro 😀 un primo piatto molto semplice con l’aggiunta di capperi che danno quel tocco in più di sapore e con il cavolfiore che ben si amalgama agli altri ingredienti.
Per i celiaci utilizzare pasta e controllare che la panna sia senza carragenina leggi qui: A.I.C.
Per la ricetta consiglio olio extravergine d’oliva Dante
Con questa ricetta partecipo al contest di le mezze stagioni
Ti può interessare:
[mipiace]
Ricetta: Primo piatto con funghi carne e cipolla
Ingredienti
- 150 grammi di pasta o gnocchi
- 200 grammi dii funghi misti
- 1/2 cipolla bianca
- 100 grammi di carne macinata
- una manciata di capperi
- olio
- panna
- un cavolfiore piccolo
Procedimento
- Sbollentare il cavolfiore nella pentola a pressione 10 minuti dopo il fischio.
- In una padella rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungere i funghi e la carne e in ultimo il cavolfiore appena sarà cotto e i capperi..
- Quando la pasta sarà bella al dente scolatela e ripassatela in padella con il condimento e aggiungete un po’ di panna da cucina…
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Buon giorno cara! Ma che bel piatto di pasta ci hai presentato oggi… posso eliminare i capperi!? Per il resto direi che è ottimissima!!!!!!
un perfetto piatto unico!! Baci Vicky e buona settimana!!
Che splendore questo primo Vicky! Davvero ottimo!!!! Bravissima! Buona settimana :-*
buon pomeriggio tesoro :* che meraviglia questo piatto! buonissimo! anch’io amo faccio un ragu di funghi simile ma senza aggiunta di capperi che secondo me sono davvero squisiti nell’insieme:) ti abbraccio tesoro :*