Pomodori secchi con spezie in salamoia, conserve

Buon pomeriggio a tutti!  Vi lascio una ricetta velocissima e molto utile!

Io non li avevo mai fatti prima ma li uso spesso.. i pomodori secchi, sono buonissimi, arricchiscono i piatti e sono semplicissimi da fare!
Si possono usare per i piatti a base di pesce e carne..

“vis a vis” colore beige  Creativitavola

Ho usato le spezie in salamoia della Tec-Al sono buonissime!


 [banner type=”text” corners=”rc:0″]

Recipe: Pomodori secchi con spezie in salamoia

Ingredients

  • pomodori tondi preferibilmente
  • sale grosso
  • spezie

Instructions

  1. Lavare e tagliare a metà i pomodori.
  2. Mettere i pomodori sopra un piatto cospargere con il sale e lasciar seccare a l sole per qualche giorno avendo cura di ritirarli quando fa sera per evitare che l’umidità li ammuffisce.
  3. Invasare cospargendoli di spezie in salamoia, oppure con menta o basilico.
  4. Si possono tranquillamente congelare.

Preparation time: 5 minute(s)

My rating 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s)

5 Risposte a “Pomodori secchi con spezie in salamoia, conserve”

  1. Che buoni i pomodori secchi, li faccio ogni estate con quelli dell’orticello! Quest’anno aggiungerò anche le spezie, ottima idea! Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.