Io non li avevo mai fatti prima ma li uso spesso.. i pomodori secchi, sono buonissimi, arricchiscono i piatti e sono semplicissimi da fare!
Si possono usare per i piatti a base di pesce e carne..
“vis a vis” colore beige Creativitavola
Ho usato le spezie in salamoia della Tec-Al sono buonissime!
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Recipe: Pomodori secchi con spezie in salamoia
Ingredients
- pomodori tondi preferibilmente
- sale grosso
- spezie
Instructions
- Lavare e tagliare a metà i pomodori.
- Mettere i pomodori sopra un piatto cospargere con il sale e lasciar seccare a l sole per qualche giorno avendo cura di ritirarli quando fa sera per evitare che l’umidità li ammuffisce.
- Invasare cospargendoli di spezie in salamoia, oppure con menta o basilico.
- Si possono tranquillamente congelare.
Preparation time: 5 minute(s)
My rating
mi piacciono tantissimo ma non li ho mai preparati, approfitterò della tua ricetta. Un abbraccio
Ti sono venuti veramente bene questi pomodori, complimenti, un saluto affettuoso
M.G.
son davvero buone!!con le spezie devono essere speciali!!!la penultima foto non si vede 🙁
Quante cose che non conosco… devo provare!
ciao Vicky
Che buoni i pomodori secchi, li faccio ogni estate con quelli dell’orticello! Quest’anno aggiungerò anche le spezie, ottima idea! Grazie!