Innanzitutto grazie per gli auguri di ieri! 🙂
Polpette di riso saporite con lo zenzero, insaporite dallo zafferano nel brodo vegetale.. la ricetta è semplicissima e senza glutine se usate pangrattato specifico ma si possono comodamente impanare nella farina di riso e sono ottime, anzi la panatura è più croccante!
Ti può interessare:
Ricetta: Polpette di riso speziate
Ingredienti
- 1carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 1 o 2 pistilli di zafferano
- 500 grammi di riso
- 2 uova
- 150 grammi di parmigiano
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- farina di riso o pane grattugiato senza glutine
Procedimento
- Cuocere in abbondante acqua salata la carota, il sedano, la cipolla e lo zenzero.
- A bollore togliere gli ortaggi e cuocere il riso.
- Scolare e raffreddare.
- In una terrina versare il riso, le uova, il formaggio e lo zenzero, mescolare per bene e formare le polpette.
- Infarinare e mettere in frigo per una mezz’oretta.
- Friggere in abbondante olio.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 6
Voto
Copyright © Vickyart.
Hi hw r u
fine dr! tank’s n u?
Im f9
Sfiziosissime Vicky queste polpettine, molto ghiotte!!!! Un abbraccio cara!
complimenti queste polpette sono davvero sfiziose !! Mi associo anche io agli auguri, anche se in ritardo , ciao !
Ma sono veramente sfiziose! Brava!
Bacioni.
Buonissime Vicky queste polpettine…mi piacciono veramente tanto…strano è?!?!?!ihihih
Complimneti sono bellissime e che bontàààà!! 🙂
Devono essere buonissime!!
piacciono anche a me queste!
buon week!
Super SUCCULENTI che bontà!!! ma quante altre cose stuzzicanti che ho trovato nel tuo blog, complimenti!! 😀 buona giornata