Polpette di riso speziate

Buongiorno! vi lascio un’idea saporita per il pranzo, delle polpette di riso speziate davvero saporite!

Innanzitutto grazie per gli auguri di ieri! 🙂

Polpette di riso saporite con lo zenzero, insaporite dallo zafferano nel brodo vegetale.. la ricetta è semplicissima e senza glutine se usate pangrattato specifico ma si possono comodamente impanare nella farina di riso e sono ottime, anzi la panatura è più croccante!

Ti può interessare:

Ricetta: Polpette di riso speziate

Ingredienti

  • 1carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 o 2 pistilli di zafferano
  • 500 grammi di riso
  • 2 uova
  • 150 grammi di parmigiano
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • farina di riso o pane grattugiato senza glutine

Procedimento

  1. Cuocere in abbondante acqua salata la carota, il sedano, la cipolla e lo zenzero.
  2. A bollore togliere gli ortaggi e cuocere il riso.
  3. Scolare e raffreddare.
  4. In una terrina versare il riso, le uova, il formaggio e lo zenzero, mescolare per bene e formare le polpette.
  5. Infarinare e mettere in frigo per una mezz’oretta.
  6. Friggere in abbondante olio.
  7. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 6

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

11 Risposte a “Polpette di riso speziate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.