Polpette di pasta al peperoncino

Simpatiche polpette di pasta, veloci da preparare e buone da gustare!! Con un pizzico di peperoncino che non guasta! Per variare con il  primo piatto o con le polpette!

Ti può interessare:

Ingredienti per circa 15 polpette:

200gr di spaghetti

150 gr di scamorza

1 uovo

1 pacchetto di wurstel

100 gr circa di prosciutto cotto

peperoncino tritato

pane grattugiato

farina di semola

Per il contorno:

2 pacchetti wurstel 

rotolo di pasta sfoglia

 

Procedimento:

Spezzettate gli spaghetti e cuoceteli..

In una terrina sistemate tutti gli ingredienti.. trnne la farina, successivamente scolate la pasta e unitela al resto.

Preparare le polpette e infarinarle nella semola..

Accendete il forno a 22o gradi, arrotolate i wurstel nella sfoglia e cuocete 15 minuti circa..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.