Polpette di carne con peperoni al sugo e zafferano, secondo di carne facile e saporito, ricetta polpette giganti al sugo, ideali per pranzo o cena
Polpette di carne con peperoni al sugo e zafferano
Un secondo facile da preparare molto profumato e saporito, le polpette di carne con peperoni sono ottime, perfette a pranzo o a cena come preferite, potete allungare il sugo e condirci la pasta, da leccarsi i baffi!
La ricetta delle polpette di carne con peperoni è molto semplice, sono state cucinate un po’ alla sarda con il buon profumo dello zafferano e pecorino, un secondo o piatto unico buonissimo, anche se avete ospiti all’improvviso per una cena estiva andranno benissimo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le polpette di carne ai peperoni!
Polpette di carne qui altre idee
- carne macinata
- peperoni
- salsa di pomodoro
- zafferano
- Tagliate a pezzetti 1/2 peperone giallo rosolatelo in padella con 1 spicchio di aglio con coperchio chiuso.
- In un ampia padella dai bordi alti, rosolate 1/2 cipolla tagliate a fettine e 1 spicchio di aglio, eliminatelo appena incomincia a prendere colore, non bruciatelo.
- Aggiungete 1 bottiglia di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di zucchero di canna, 1 bustina di zafferano e lasciate cuocere.
- Preparate le polpette:
- In una ciotola mettete 500 g di macinato, 20 g di pecorino sardo, i peperoni e sale q.b, mescolate tutto e preparate le maxi polpette poi adagiatele nella padella con il sugo e cuocete a fiamma medio-bassa per circa 30 minuti.
- Bon appéti
adoro qualsiasi tipo di polpetta, mi segno questa tua ricetta buona ed originale !
una bellissima idea cara