Pollo panato al forno con peperoni dolci
Pollo panato al forno con peperoni dolci ricetta veloce e facile.
Un secondo piatto ottimo con pollo marinato al limone zenzero e paprica impanato e poi cotto al forno pochi minuti ed è gustoso!
Ti può interessare:
Ricetta: Pollo panato al forno con peperoni dolci
Ingredienti
- 2 fettine di pollo
- pane grattugiato
- zenzero
- limone
- paprica
- peperoni dolci
- sale aromatizzato al limone (facoltativo)
Procedimento
- Tagliare le fettine di pollo a striscioline sistemarle in una ciotola con olio, succo di limone, zenzero e paprica, lasciate marinare almeno mezz’ora.
- In una ciotola mettere il pane grattugiato e versateci il pollo, impanate per bene, aggiungete i peperoni dolci tagliati a fettine.
- Versate tutto in una teglia da forno con olio e sale aromatico o buccia di limone grattugiata e cuocete a 180° circa 15 minuti..
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
con queste spezie il pollo avrà sicuramente un ottimo sapore, un piatto saporito ma light dato che la cottura è in forno, bravissima, nel tuo blog ci sono sempre ricette utili! un bacio e buona notte!
che buono! mi sta venendo fameee anche se è mezzanotte e mezza!
Se ve auretenticamente delicioso.
Besos
Autenticamente delicioso
ed anche questo è una squisitezza….mi piace,mi stra piace…buon sabato:)
che fame!!!! ottimo accostamento 🙂