Pollo e peperoni, soufflè al forno senza glutine

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Buongiorno! Oggi una ricetta molto saporita! Pollo e peperoni, soufflè al forno senza glutine! Ottima! speziata, profumata, veloce da preparare, con pollo peperoni e melanzane.

Si tratta di un piatto di reciclo, di petto di pollo e peperoni e la ricetta prende spunto dal blog di Fimère.

Non avevo mai fatto un soufflè con il pollo ieri mi è avanzato un pò di petto, avevo una melanzana e peperoni da consumare per cui ho deciso di provarlo.

Ho aggiunto delle spezie molto profumate, un po’ di latte di soia e farina di riso..

La ricetta senza glutine è velocissima io la trovo un ottimo piatto unico per la cena, anche in versione teglia da forno!

Per i celiaci farina di riso senza glutine e spezie senza glutine.

Per la ricetta consiglio:

spezie Panch Poron Bengala (cumino, senape, Kummel, fieno greco, finocchio, pastinaken) Orodorienthe (sono senza glutine)

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Ricetta: Pollo e peperoni soufflè al forno senza glutine

Ingredienti

  • Per due porzioni:
  • 1/2 petto di pollo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte di soia
  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • spezie
  • 8 mandorle
  • q.b. peperoni
  • q.b. melanzane

Procedimento

  1. Il pollo l’avevo già cotto, ad ogni modo potete tagliarlo a pezzetti e metterlo a crudo è la stessa cosa.
  2. In una terrina sbattere un uovo e aggiungere listarelle di peperoni, pezzetti di melanzana, mandorle tagliate grossolanamente, spezie, il pollo, latte e farina.
  3. Amalgamare per bene e versare nelle cocotte.
  4. Infornare a 200° per 25 minuti.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 25 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 2

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

20 Risposte a “Pollo e peperoni, soufflè al forno senza glutine”

  1. mi piacciono un sacco i soufflé, ma mi devo ancora cimentare nel prepararli! 🙂
    la tua idea è davvero deliziosa! 🙂 un bacio, buona giornata Vicky! 😉

  2. e’ da un po’ che anch’io ho in mente di fare un souffle’ ma ho sempre paura di fare un disastro,che mi si sgonfi prima del tempo,vedo che a te e riuscito benissimo invece, e poi che ricetta veloce!!!

  3. Woooow davvero invitanti questi sufflè!Nemmeno io ho mai provato afarli con il pollo, è unottima idea per riciclare gli avanzi!Con i peperoni poi ci vado a nozza, arricchiscono con sapore e colore anche l’ingrediente più semplice!Baci

  4. Mi piace Vicky!!! Deve essere davvero saporito ma poi sono tanto curiosa di provare anche io!! Il petto di pollo è la carne che mangio più volentieri quindi già è segnato il suo destino se avanza, brava. Un bacione cara, buona serata ^-^

  5. wow che aspetto meraviglioso, sono affascinata dai soufflè ma salato non ho mai provato a cucinarlo, devo tentare prima o poi…sperando di riuscirci 🙂

  6. tesoro un ‘idea molto interessante anche se non ho intolleranze la prendo volentieri… ottimo piatto:*
    un caro abbraccio tesoro:)

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