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Buongiorno! Oggi una ricetta molto saporita! Pollo e peperoni, soufflè al forno senza glutine! Ottima! speziata, profumata, veloce da preparare, con pollo peperoni e melanzane.
Si tratta di un piatto di reciclo, di petto di pollo e peperoni e la ricetta prende spunto dal blog di Fimère.
Non avevo mai fatto un soufflè con il pollo ieri mi è avanzato un pò di petto, avevo una melanzana e peperoni da consumare per cui ho deciso di provarlo.
Ho aggiunto delle spezie molto profumate, un po’ di latte di soia e farina di riso..
La ricetta senza glutine è velocissima io la trovo un ottimo piatto unico per la cena, anche in versione teglia da forno!
Per i celiaci farina di riso senza glutine e spezie senza glutine.
Per la ricetta consiglio:
spezie Panch Poron Bengala (cumino, senape, Kummel, fieno greco, finocchio, pastinaken) Orodorienthe (sono senza glutine)
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Ricetta: Pollo e peperoni soufflè al forno senza glutine
Ingredienti
- Per due porzioni:
- 1/2 petto di pollo
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte di soia
- 1 cucchiaio di farina di riso
- spezie
- 8 mandorle
- q.b. peperoni
- q.b. melanzane
Procedimento
- Il pollo l’avevo già cotto, ad ogni modo potete tagliarlo a pezzetti e metterlo a crudo è la stessa cosa.
- In una terrina sbattere un uovo e aggiungere listarelle di peperoni, pezzetti di melanzana, mandorle tagliate grossolanamente, spezie, il pollo, latte e farina.
- Amalgamare per bene e versare nelle cocotte.
- Infornare a 200° per 25 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 25 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 2
Voto 5 Stelle: ★★★★★ 1 review(s)
Copyright © Vickyart.
Buondì!!! Che bella ricettina:-) un bacio!
Spettacolo! Gustoso ed ottimo per una cena tra amici!
davvero originale e sfizioso questo souffle! da provare! bacione
mi piacciono un sacco i soufflé, ma mi devo ancora cimentare nel prepararli! 🙂
la tua idea è davvero deliziosa! 🙂 un bacio, buona giornata Vicky! 😉
Delizioso Vicky, va bene lo stesso se al posto del latte do soya uso quello di riso? Baci
si certo 🙂
e’ da un po’ che anch’io ho in mente di fare un souffle’ ma ho sempre paura di fare un disastro,che mi si sgonfi prima del tempo,vedo che a te e riuscito benissimo invece, e poi che ricetta veloce!!!
Woooow davvero invitanti questi sufflè!Nemmeno io ho mai provato afarli con il pollo, è unottima idea per riciclare gli avanzi!Con i peperoni poi ci vado a nozza, arricchiscono con sapore e colore anche l’ingrediente più semplice!Baci
lo trovo davvero molto invitante!
Direi che è perfetto!! Mi piace un sacco, bravissima cara! un bacione.
Mi piace Vicky!!! Deve essere davvero saporito ma poi sono tanto curiosa di provare anche io!! Il petto di pollo è la carne che mangio più volentieri quindi già è segnato il suo destino se avanza, brava. Un bacione cara, buona serata ^-^
wow che aspetto meraviglioso, sono affascinata dai soufflè ma salato non ho mai provato a cucinarlo, devo tentare prima o poi…sperando di riuscirci 🙂
Ciao Vicky! Questo piatto è F-A-N-T-A-S-T-I-C-O! Sei stata bravissima! ciao ciao, buona notte! Cri
peperoni??????boni!!!!! lo preparerò presto grazie!!
Che bei colori! 🙂 Ti vien proprio voglia di mangiarli!!! 😀 Notte Vicky!
grazie cara si sonono buoni 😀
Vickyyyy che profumo e sapore in quelle magnifiche coccottine!!!! Sei sempre Super….bravissima!!
sempre ingambissima Vicky!! Buono!
davvero meravigliosa…quella forchettata a quest’ora è irresistibile!!!
tesoro un ‘idea molto interessante anche se non ho intolleranze la prendo volentieri… ottimo piatto:*
un caro abbraccio tesoro:)