Pollo con olive e capperi a succhittu

Pollo con olive e capperi a succhittu, al sughetto, cucina sarda, ricetta secondo piatto facile, pollo saporito in tegame, come cucinare il pollo, in guazzetto.

Pollo con olive e capperi a succhittu

Una deliziosa ricetta sarda, pollo con olive e capperi, con un bel sughetto facile da preparare, un bel profumino di cipolla, un soffritto veloce, due olive e i capperi arricchiranno il vostro pollo!

La ricetta base del pollo con olive e capperi in genere la facciamo per il coniglio, mia madre lo fa più o meno così, è saporitissimo! un’idea semplice e saporita per preparare il pollo, perfetto per la domenica o un giorno di festa, ringrazio Rita per il pollo con olive e capperi

Seguimi in cucina oggi c’è il pollo con olive e capperi!

Pollo con olive e capperi a succhittu vickyart Pollo con olive e capperi a succhittu vickyart
[mipiace]

Pollo con olive e capperi a succhittu ricetta sarda semplice e saporita

Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart

Pollo con olive e capperi a succhittu, ricetta sarda facile

Ingredients
  • 1 kg di pollo
  • olive verdi
  • olive neri
  • 4 cucchiai di olio
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • una manciata di capperi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
Instructions
  1. Rosolate la cipolla con l’olio.
  2. Aggiungete la carota tagliata a pezzi e il pllo.
  3. Lasciate colorire su entrambi i lati poi aggiungete il vino a lasciate sfumare circa 10 min.
  4. Aggiungete i capperi e le olive, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere circa 50 minti, il tempo dipende dalla grandezza dei pezzi.
  5. Bon appétit

sardegna

Ritorna l’appuntamento con L’Italia nel piatto andiamo a curiosare cosa hanno prerparato!

Trentino Alto Adige – Petti di pollo ai mirtilli
Lombardia
Veneto
Emilia Romagna – Pollo in galera
Liguria: pollo alla cacciatora 
Marche
Umbria – Gnocchi con sugo di piccione
Molise –Pollo a ciffe e caffè
Campania – Tagliata di pollo cotto su pietra lavica
Calabria – Pollo cu pipi salati
Sardegna – Pollo con olive e capperi a succhittu ricetta sarda

Puglia – Non partecipa

6 Risposte a “Pollo con olive e capperi a succhittu”

  1. Sono tornata da poco dalla Sardegna e..me ne sono innamorata!!! La cucina è strepitosa…E tu l’hai rappresentata benissimo con questa ricetta!!!Un bacione e buon we

  2. davvero deliziosa questa ricetta …un sughetto sfizioso che ti fa consumare pane a iosa!!! complimenti!
    Elena di Zibaldone culinario

  3. stuzzicante davvero questa versione di pollo!
    ci farei volentieri anch’io una bella scarpetta in quel sughetto saporito!
    un bacione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.