Pollo alla pizzaiola

Pollo alla pizzaiola, semplice veloce buono per la cena, un piatto decisamente leggero e molto saporito.

La ricetta è facile, pochi ingredienti, il pollo alla pizzaiola è arricchito da un sale alle spezie che ho comprato in Sardegna, con mirto, bacche e foglie, alloro e altre profumatissime in più ho aggiunto il basilico fresco.. ottimo!

La ricetta non contiene glutine.

Per la ricetta consiglio:

pomodoro Mutti

olio extravergine d’oliva Dante

Ti può interessare:

Ricetta: Pollo alla pizzaiola

Ingredienti

  • 4 fettine di pollo
  • 4 cucchiai di pomodorini di collina
  • sale alle spezie
  • oppure bacche e foglie di ginepro, mirto, alloro, salvia, timo, prezzemolo tritati finemente e preferibilmente essiccati
  • pinoli
  • basilico
  • olio evo

Procedimento

  1. Tagliare il pollo a striscioline.
  2. In una padella cuocere i pomodorini con olio e basilico.
  3. A metà cottura aggiungere il pollo, i pinoli e il sale con le spezie portare a termine.
  4. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

3 Risposte a “Pollo alla pizzaiola”

  1. Non amo il pollo non posso pomodoro fresco ma questa ricetta mi va bene copre il sapore del pollo e posso usare ma Mutti meglio di cosi …grazie e ciaoooo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.