Pollo alla pizzaiola, semplice veloce buono per la cena, un piatto decisamente leggero e molto saporito.
La ricetta è facile, pochi ingredienti, il pollo alla pizzaiola è arricchito da un sale alle spezie che ho comprato in Sardegna, con mirto, bacche e foglie, alloro e altre profumatissime in più ho aggiunto il basilico fresco.. ottimo!
La ricetta non contiene glutine.
Per la ricetta consiglio:
olio extravergine d’oliva Dante
Ti può interessare:
Ricetta: Pollo alla pizzaiola
Ingredienti
- 4 fettine di pollo
- 4 cucchiai di pomodorini di collina
- sale alle spezie
- oppure bacche e foglie di ginepro, mirto, alloro, salvia, timo, prezzemolo tritati finemente e preferibilmente essiccati
- pinoli
- basilico
- olio evo
Procedimento
- Tagliare il pollo a striscioline.
- In una padella cuocere i pomodorini con olio e basilico.
- A metà cottura aggiungere il pollo, i pinoli e il sale con le spezie portare a termine.
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
le bacche ce l’ho e non sapevo come usarle hiihihhi..grazieee gustosooo
Non amo il pollo non posso pomodoro fresco ma questa ricetta mi va bene copre il sapore del pollo e posso usare ma Mutti meglio di cosi …grazie e ciaoooo
Ma questo mi era sfuggito? Sai che io sono appassionata di carne bianca e cerco sempre nuovi spunti! Grazie!!!