Pollo all’arrabbiata ricetta facile e veloce, secondo di carne, sfizioso, ottimo a pranzo o cena, piatto facile in poco tempo,pollo al pomodoro e peperoncino piccante con rucola e parmigiano
Pollo all’arrabbiata ricetta facile e veloce
Un secondo facile e saporito, il pollo all’arrabbiata, se avete poco tempo è perfetto, ottimo a pranzo o cena, un piatto molto semplice e se vogliamo anche economico, il peperoncino ovviamente la fa da padrona, ma ottimo anche il parmigiano e il limone, gustosissimo.
La ricetta del pollo all’arrabiata è del mio chef preferito 😀 Jamie oliver, bella semplice e saporita, il piatto pratico per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli ma vuole comunque fare una bella figura a tavola, ottimo, provate, non è indicato per i bambini ovviamente.
Un piatto con il pollo semplice ed economico nello stesso tempo, se volete spendere poco magari per un menu a base di carne, per la cena per esempio o se avete ospiti all’improvviso e volete comunque restare leggeri è indicato.
Se non vi piace il pollo potete sostituirlo con il tacchino o straccetti di vitello, restando con la carne bianca il piatto è più leggero.
Seguitemi in cucina oggi c’è il pollo all’arrabbiata!
Pollo all’arrabbiata ricetta facile e veloce
- 2 petti di pollo tagliati a striscioline
- 4 cucchiai di pomodorini in baratolo.
- 2 cucchiai di olive nere
- 1 cucchiai di capperi
- una manciata di rucola
- parmigiano
- peperoncino
- buccia di limone grattugiata
- 1 spicchio di aglio
- Soffriggete l’aglio poi eliminatelo, aggiungete i pomodorini, le olive tagliate a pezzetti, i capperi e lasciate cuocere 5 minuti.
- Aggiungete il pollo e proseguite la cottura, in ultimo unite il peperoncino.
- Servite con rucola, scaglie di parmigiano e buccia di limone.
- Bon appétit
buonoooooo mi oiace un sacchissimo