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Pollo al cartoccio con limone e spezie
Un secondo leggero e gustoso, il pollo al cartoccio insaporito dal limone e dalle spezie, facile da preparare, ottimo ricetta per una dieta è light, senza olio, solo spezie e limone, è tenero, buono.
La ricetta del pollo al cartoccio è semplicicssima, preferite i pezzi già tagliati così si cuociono meglio, insaporiteli con tante spezie e limone o arancia, richiudetelo per bene nel cartoccio così il pollo cuocerà molto meglio e la carnesarà tenerissima.
Seguitemi in cucina oggi c’è il pollo al cartoccio!
Pollo al cartoccio qui altre idee
- 1 pollo a pezzi
- 1 limone grande
- rosmarino
- prezzemolo
- sale di cervia
- oppure:
- salvia, timo, alloro, ginepro, pepe, aglio
- oppure: misto per arrosti
- Io ho utilizzato dei tranci di pollo già tagliati, petto e cosce.
- Accendete il forno a 180°
- Lavate e pulite per bene il pollo o i tranci di pollo, tamponateli con carta da cucina.
- Sistemate un foglio di alluminio in una pirofila, adagiate i pezzi di pollo, spruzzate con limone, spolverate con le spezie che preferite, io rosmarino, prezzemolo e sale di cervia, abbondate per sentirne il sapore.
- Chiudete per bene il pollo con il foglio e mettete in forno, cuocete per un oretta, più il pollo è grande maggiore sarà il tempo.
- A cottura ultimata, servite il pollo, la carne è morbidissima, l’abbiamo intonta nel sughetto che si forma perchè ci sono poi i sapori del limone e delle spezie.
- Bon appétit..
chissà chè profumo quando si aprono quei cartocci….non vedo l’ora di farlo!!