Plumcake salato sette vasetti con salumi sofficissimo

Plumcake salato sette vasetti sofficissimo, ricetta veloce, piatto unico perfetto per la cena, ottimo anche come antipasto o piatto da asporto, farcito con salumi e formaggi.

Plumcake salato sette vasetti con salumi sofficissimo

Cena veloce? poco tempo per mettersi ai fornelli? non avete voglia di utilizzare un robot da cucina, bilance e sporcare di tutto? ottimo il plumcake salato sette vasetti, in poco tempo

Con una ciotola, un vasetto di yogurt e un cucchiaio di legno potete preparare un piatto unico veloce e buono.

La ricetta del plumcake salato sette vasetti è davvero molto semplice, come per la versione dolce anche qui abbiamo un impasto semplicissimo che ovviamente potete arricchire a vostro piacimento.

Io ho utilizzato quello che avevo in caso, è un perfetto svuota frigo.

Per il plumcake sette vasetti salato potete utilizzare qualsiasi tipo di yogurt, se ci sono intolleranze vanno bene quelli senza lattosio, lo stesso vale per il latte, si può sostituire con l’acqua senza problemi

Potete scegliere un solo tipo di salumi oppure aggiungere delle verdure di stagione come zucchine e melanzane o peperoni.

Seguitemi in cucina oggi c’è il plumcake salato sette vasetti allo yogurt!

Plumcake salato sette vasetti con salumi sofficissimo vickyart arte in cucina Plumcake salato sette vasetti con salumi sofficissimo vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Plumcake salato sette vasetti con salumi sofficissimo

Ingredienti:

  • 3 vasetti di farina
  • 1 vasetto di yogurt
  • 1/2 vasetto di latte
  • 1/2 vasetto di olio
  • 2 vasetti di salumi e formaggi misti tagliati a cubetti
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo tipo pizzaiolo bustina gialla
  • 1 uovo
  • 1-2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di parmigiano

Procedimento:

  1. Accendete quindi il forno a 180°
  2. In una terrina poi mescolate tutti i liquidi compreso l’uovo, con le fruste, aggiungete la farina con il lievito setacciati, un po’ alla volta, mescolate con un cucchiaio di legno.
  3. Unite quindi il parmigiano, il sale e i salumi.
  4. Mescolate per bene.
  5. Rivestite quindi con la carta forno uno stampo da plumcake piccolo, va bene anche uno grande, sarà un po’ più basso.
  6. Infornate per circa 30-40 minuti, poi fate prova stecchino
  7. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

2 Risposte a “Plumcake salato sette vasetti con salumi sofficissimo”

  1. L’ho fatto ed e’ buonissimo ,ma, se volessi farlo ancora con il lievito di birra, x poi farlo crescere qualche ora, pensi che potrebbe essere altrettante buono ????? Grazie x la risposta.

    1. mi fa piacere <3 utilizzandi il lievito di birra si dovrai aspettare almeno un'oretta, un po' come si fa per le zeppoline di pasta cresciuta, stessa cosa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.