Plumcake con tonno e zucchine ricetta veloce

Plumcake con tonno e zucchine ricetta veloce, piatto unico per pranzo o cena, ricetta piatto da asporto, piatto veloce con zucchine, idea sfiziosa in poco tempo

Plumcake con tonno e zucchine ricetta veloce

Semplice e saporito il plumcake con tonno e zucchine, si prepara in pochissimo un quarto di ora è più che sufficiente, è perfetto se si ha poco tempo a disposizione, per preparare qualcosa per il pranzo anche da asporto o la cena

La ricetta del plumcake con tonno è perfetta anche se dovete preparare un buffet o antipasto, se avete ospiti a cena è un ottima alternativa da poter preparare velocemente.

Le zucchine non si sentono molto quindi se a qualcuno non piacciono andrà bene anche questo plumcake.

Un piatto unico semplicissimo da preparare in poco tempo, veloce, buonissimo, perfetto a cena come piatto unico, perfetto per un menu senza carne, una idea per la quaresima decisamente perfetta.

Ovviamente devono piacervi gli ingredienti, potete anche eliminare il tonno se preferite e renderlo molto semplice anche senza pesce, solo verdure, oppure aggiungere altri ortaggi.

Seguitemi in cucina oggi c’è il plumcake con tonno!

Plumcake con tonno e zucchine ricetta veloce vickyart arte in cucina Plumcake con tonno e zucchine ricetta veloce vickyart arte in cucina

Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Plumcake con tonno e zucchine ricetta veloce

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredients

  • farina
  • uova
  • tonno
  • zucchine
  • scamorza

Instructions

  1. Versate quindi in una ciotola 3 uova e battete con le fruste, aggiungete 120 ml di latte, mescolate sempre
  2. Aggiungete poi 60 ml di olio e 250 g di farina con una bustina di lievito istantaneo (tipo pizzaiolo bustina gialla) un po alla volta, 1 cucchiaino di sale.
  3. Tagliate quindi una zucchina molto sottile io ho usato un pelapatate, aggiungetela al composto, unite 2 scatolette di tonno senza olio e 70-80 g di scamorza
  4. Versate poi il composto in uno stampo da plumcake grande e cuocete a 180° per circa 30 minuti.
  5. Controllate quindi il forno e poi fate prova stecchino.
  6. Bon appétit

9 Risposte a “Plumcake con tonno e zucchine ricetta veloce”

        1. Grazie mille <3 e già che ci sono ti chiedo se le scatolette di tonno devono essere grandi o piccole… smu@@@@@

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.